تجدون في المرفقات
حقيبة تدريبية : التنظيم الاداري
تتناول موضوع التنظيم الاداري وأهميته واشكاله
ومتى نفكر في اعادة التنظيم
وموضوعات اخرى هامة جدا
تجدون في المرفقات
حقيبة تدريبية : التنظيم الاداري
تتناول موضوع التنظيم الاداري وأهميته واشكاله
ومتى نفكر في اعادة التنظيم
وموضوعات اخرى هامة جدا
ممتاز جداً ... نثمّن هذا العمل الرّائع ...
لكننا ...
.
.
.
ننتظر منك المزيد وبنفس هذا القدر من الإبداع
شكرا وجزاكم الله خيرا على الموضوع القيم
يسرنا أن نعلن للأخوة في المراكز التدريبية عن توفر 26 حقيبة تدريبية في موضوعات متعددة تم تصميمها والانتهاء منها تشمل دليل المدرب، دليل المتدرب، العروض التقديمية، دليل الأنشطة، للتواصل معنا عبر... (مشاركات: 11)
لمن يجيد اعداد تنفيذ الحقائب التدريبة . في طرق ومناهج تدريس العلوم نامل منة التواصل بشكل عاجل على الايميل التالي : almarad2007@gmail.com وشكراً (مشاركات: 2)
ارفق لكم مادة متميزة في التخطيط الاداري عبارة عن حقيقة تدريبية بالرسوم والمخططات يمكن استخدامها في التدرب (مشاركات: 0)
هناك نوعان متمايزان من التنظيم هما: التنظيم الرسمي والذي يتمثل في دراسة الشكل الرسمي للتنظيم ممثلاً بالهياكل التنظيمية وعلاقات الإدارات بعضها ببعض. والتنظيم غير... (مشاركات: 4)
(مشاركات: 1)
برنامج متخصص في استخدام الادوات الالكترونية وادوات العمل عن بعد يؤهلك للإلمام بأهمية التحول الرقمي وفوائده وأهم أدواته ومعوقاته وإجادة استخدام M. S Word و M. S Power point M. S Excel في إدارة الأعمال ثم الانتقال الى تطبيقات متقدمة في إدارة الأعمال باستخدام M. S Excel ويكسبك هذا البرنامج المهارات اللازمة للتعامل مع تطبيقات Office 365 واستخدام تطبيقات جوجل المجانية ( Drive- Forms- Meet- Calendar) وإدارة الاجتماعات عن بعد باستخدام تطبيق Zoom ثم يختتم البرنامج بعرض ومناقشة مشروعات وورش عمل من جانب المتدربين
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
برنامج تدريبي يشرح البنية القانونية لنظام PDPL والمبادئ الأساسية لحماية البيانات الشخصية وحقوق أصحاب البيانات والمسؤوليات القانونية والتنظيمية للمؤسسات كـ "مسؤول معالجة" أو "مُعَالِج" ويدرب المشاركين على صياغة سياسات خصوصية متوافقة مع PDPL وقابلة للتطبيق ويمكنهم من تصميم نماذج حوكمة البيانات الداخلية (Data Governance Frameworks) وتحقيق التكامل بين القسم القانوني والفريق التقني في تنفيذ متطلبات PDPL. وإجراء تقييم ذاتي لمستوى الامتثال وتحديد فجوات التنفيذ.
ستقوم هذه الدورة التدريبية باستعراض و مراجعة و تحليل فهرسة المواد و المواصفات و تخطيط التخزين بعمق مع المعرفة الجيدة بالمعايير الدولية مثل API و ASTM و ANSI و BS و EC و JIS و DIN و SOLAS و DOT و IMDG. وسيزود المتدربون بأحدث عمليات وإجراءات نظام إدارة المواد. سيكون المشاركون أيضًا قادرين على مراجعة و معالجة تعميم مواد الملكية الخاصة من أجل خفض تكاليف المخزون والتخزين وتقديم الدعم التقني والتجاري بشأن مواصفات المواد ومراجع الكتالوج. وسيكون المندوبون مجهزين بشكل أفضل من حيث تقديم مقترحات مجدية وفعالة لتعزيز نظام إدارة المواد. وسيعرف المشاركون كيفية التحكم في إستعراض الكتالوج ومراقبته والإشراف عليه والإسهام بفعالية في تنظيف البيانات (إدارة تكوين البيانات) في نظم إدارة المواد.
أول كورس تدريبي متخصص في الآمن السيبراني ومكافحة القرصنة الإلكترونية في البنوك يتناول موضوعات أمن المعلومات وادارة المخاطر وتأمين البنية التحتية و أمن المعلومات وتأثيره باستمرارية الأعمال التشغيلية بالبنوك