مطلوب مندوب دعايه واعلان لشركه تعمل بكاميرات المراقبه
للعمل بالمنصوره
العنوان\المنصوره...مجمع المحاكم.شارع الهدي والنور
ت:01002174607
مطلوب مندوب دعايه واعلان لشركه تعمل بكاميرات المراقبه
للعمل بالمنصوره
العنوان\المنصوره...مجمع المحاكم.شارع الهدي والنور
ت:01002174607
مطلوب مندوبين دعايه واعلان لشركه تعمل بكاميرات المراقبه للعمل بالمنصوره العنوان\المنصوره...مجمع المحاكم....شارع الهدي والنور ت:01002174607 (مشاركات: 0)
مندوبي مبيعات ومندوبي دعاية واعلان ومدير ورشة دعاية واعلان للعمل بكبرى الشركات بالسعودية -مطلوب فورآ للعمل للعمل بوكالة دعاية واعلان كبرى بالسعودية *مندوبين دعاية واعلان خبرة لاتقل عن 3سنوات ... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
مطلوب لشركة دعاية واعلان مندوب دعاية واعلان ومصمم يجيد العمل على الفوتوشوب الناشر: منى تواصل مشاهدات: 70 (مشاركات: 0)
مطلوب مسوقين دعاية واعلان بجده بنسبة ٤٠٪ للتواصل 0535471812 (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول طرق اكتشاف نقاط الضعف الامنية في المنشآت والتعامل معها ووضع خطط الوقاية الفعالة وكذلك التدريب على استخدام تقنيات المراقبة والتتبع المستخدمة في تأمين المنشآت وتحسين مهارات كتابة التقارير الأمنية.
من خلال هذه الدورة، سيكون المشاركون قادرين على استخدام أدوات وتقنيات متقدمة لإدارة المخاطر في مشاريعهم، ما يساهم في تقليل الأثر السلبي للمخاطر وضمان سير المشاريع بسلاسة وفقًا للأهداف المحددة.
أول برنامج تدريبي عربي في هذا المجال، حيث يهدف الى تأهيلك للتعرف على أهم مبادئ وطرق تحصيل المستحقات المالية والديون المتأخرة وأهمية دور التحصيل فى ضمان تدفق الايرادات بصورة منتظمة وبتوقيتات محسوبة والذى من خلاله نستطيع ضمان استمرارية ونمو رأس المال والنشاط التجارى وبالتالى الربحية وتقليل أى مخاطر مالية محتملة وبتكلفة أقل.
برنامج متخصص في ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية يغطي الموضوعات الهامة التي تهم العاملين في هذا المجال وكذلك الراغبين في العمل في مجال ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية مثل المفاهيم العامة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وأنواع ومجالات المخاطر بالمؤسسات الرياضية وخطة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر بالمشاريع الاستثمارية بالمؤسسات الرياضية والتأمين على الرياضيين بالمؤسسات الرياضية من المخاطر الرياضية وادارة المخاطر المالية بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر الانشائية والسلامة المهنية بالمؤسسات الرياضية وأليات ادارة وتنفيذ المخاطر المؤسسية بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية فى مشاريع معدة للمؤسسات الرياضية
بحصولك على هذا الدبلوم التدريبي ستكون مؤهلا تماما للقيام بالمهام الوظيفية الكاملة لوظيفة كبير المراجعين لمواصفة الأيزو 9001، هذا بالاضافة الى تعرفك على جميع انواع مراجعات الجودة ووسائل وتقنيات المراجعة واطلاعك على مهام رئيس فريق المراجعين وآلية التخطيط لعملية لمراجعة والتعرف على الاجراءات التصحيحية والعديد من الموضوعات المتعلقة بالجودة.