دورة مميزةالقيادة التنفيذية وتطوير الأداء وتحقيق الأهداف الإستراتيجية عام 2014 و 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته يسعدني أن نقدم لكم باسم مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات بأطيب التحية والتقدير ويدعوكم للتسجيل بدورة
القيادة التنفيذية وتطوير الأداء وتحقيق الأهداف الإستراتيجية
للتسجيل والاستفسار ومعرفة المحتوي العلمي يرجي الاتـــصـــــــــــال بــ :
استاذة / نورا سعيد
منسقة التدريب
00201201774047
E-mail : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] :
دورة
القيادة التنفيذية وتطوير الأداء وتحقيق الأهداف الإستراتيجية
الاهداف:
• تقديم مجموعة متكاملة من المفاهيم والإتجاهات المعاصرة في مجال القيادة الإدارية .
• تزويد المشاركين بالمفاهيم والأركان الأساسية للإدارة الإستراتيجية للتخطيط الإستراتيجي وتحسين قدراتهم على رؤية وتحليل المؤثرات البيئية الداخلية والخارجية .
• تنمية مهارات المشاركين في وضع الخطط والسياسات والبرامج الإستراتيجية ومتابعتها والرقابة عليها وإتخاذ القرارات الإستراتيجية بطريقة ابتكاريه .
ينفذ المركز دورات تدريبيه في شتى المجالات (المالية والمحاسبة - القانون - العلاقات العامة والاعلام - القيادة والإدارة - الهندسة -هندسة البترول -الصيانة - الموارد البشرية - البيئة - الجودة والإنتاج - المشتريات والمخازن - التسويق والمبيعات وخدمة العملاء - الامن والسلامة والصحة المهنية - سلامة الاغذية - وغيرها من الدورات المتخصصة)
تنفذ الدورة في جميع أنحاء العالم مثل
( ماليزيا – تركيا – لندن – القاهرة- دبى – الاسكندرية – واشنطن – شرم الشيخ – دبى – جدة – الرياض – قطر – فرنسا – الاردن – المغرب – النمسا – لبنان )
وغيرها من الدورات التى يمكنكم الاطلاع عليها من خلال التواصل معنا
ويحصل المشاركون والمشاركات على أقصى استفادة التي تطبق فيها احدث أساليب التدريب ويحاضر فيها اكف المدربون
كما يسعدنا أن نحيط سيادتكم علماَ بأننا ننفذ جميع الدورات لجميع الهيئات والجهات الحكومية والخاصة
كما أننا لدينا كافه الدورات فى جميع المجالات والتخصصات
لمزيد من الدورات والاستفسارات والتسجيل يرجى التواصل
أ/ نورا سعيد
Training Coordinator
Modern Expert for training and Consultation
Fax : 0020226215915
Mob: 00201201774047
E-mail : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
دورة
الرقابة المحاسبية للأداء المالي وتحقيق الأهداف المالية المخططة
9 – 13 مارس 2014
فندق the h - دبي
للتواصل والاستفسار
Khadija Mohamed fawzi
Alameed center
Tel : 00971 6 74 59 790 (مشاركات: 0)
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
برنامج تدريبي مكثف لكبار التنفيذيين يهدف إلى تطوير المهارات القيادية والاستراتيجية لديهم، وتمكينهم من اتخاذ قرارات ذكية، إدارة التحول المؤسسي، ودفع عجلة النمو المستدام داخل شركاتهم.
ورشة تدريبية مكثفة تتناول مهارات التعامل مع شكاوى العملاء وبناء العلاقة الايجابية مع العميل واساليب التعامل مع الشكوى ورصدها وطرح الاسئلة والاستماع ونزع فتيل الغضب لدى العميل وحل الشكوى.
برنامج تدريبي يتناول طرق اكتشاف نقاط الضعف الامنية في المنشآت والتعامل معها ووضع خطط الوقاية الفعالة وكذلك التدريب على استخدام تقنيات المراقبة والتتبع المستخدمة في تأمين المنشآت وتحسين مهارات كتابة التقارير الأمنية.
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.