الموضوع: دورات تدريبيه المهارات الذاتيه وخدمه العملاء 2015 مهارات التعامل مع الرؤساء والمرؤوسين
دورات تدريبيه المهارات الذاتيه وخدمه العملاء 2015 مهارات التعامل مع الرؤساء والمرؤوسين
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي
" مهارات التخطيط المالي وإعداد الموازنات التقديرية"
خلال الفترة من 11- 15 يناير 2015 .
والمزمع إنعقاده في كولالمبور .
لمزيد من الاستفسارات وطلب... (مشاركات: 0)
التقريب بين الرؤساء والمرؤوسين *
في الكثير من المؤسسات ترجع صعوبة وجود عامل التواصل والمصارحة بين الرئيس والمرؤوس إلى عدم وجود علاقة تفاعلية بين الطرفين بصورة يومية، ومن أهم العوامل التي تؤدي إلى... (مشاركات: 0)
يود ى استخدام السياسات الإدارية إلى ثقة المديرين في أنفسهم، كما تؤدى إلى تقليل الشك والتردد فى تصرفاتهم إلى أقل حد ممكن لإحساسهم بأن هذه التصرفات تسير وفق رغبات رؤسائهم ، ومن ثم .فإنهم لن يتعرضوا... (مشاركات: 0)
الاسبوع القادم بجدة دورة مهارات التعامل مع الرؤساء والمرؤوسين
( طريقك لصناعة التأثير )
تاريخ الانعقاد:
27 / 11 / 1430 هـ الموافق: 15 / 11 / 2009م
مع المدرب والمستشار
د. صالح الجعيدي (مشاركات: 0)
27 ذو القعدة /15 نوفمبر: دورة مهارات التعامل مع الرؤساء والمرؤوسين
بـــــــــجـــــــدة
( سبيلك لتعامل أفضل )
تاريخ الانعقاد:
27 / 11 / 1430 هـ الموافق: 15 / 11 / 2009م
مع... (مشاركات: 0)
بدء مشروعك الخاص ليس بالأمر المستحيل، كل ما تحتاجه هو معرفة التفاصيل وجمع المعلومات الكافية عن المشروع ومن ثم البدء، وهنا في كورس الاستيراد من موقع علي بابا نختصر عليك هذه الخطوة، حيث نقدم لك كافة المعلومات والتفاصيل الدقيقة لمشروع الاستيراد من موقع علي بابا. ويتناول الكورس أولًا شرح موقع علي بابا، ثم شرح مراحل عملية الشراء بالجملة من موقع علي بابا بداية من خطوة التسجيل على الموقع وتلقي العروض، حتى شحن المنتجات والتخليص الجمركي والاستلام.
كورس تدريبي لتأهيل المشاركين للعمل في وظائف ادارة مكاتب الاستقبال في الفنادق يتناول التعريف بالمكاتب الامامية والاجهزة والمعدات المستخدمة في المكاتب الامامية والبرامج والتطبيقات المستخدمة في ادارة المكاتب الامامية
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
برنامج يتناول مفهوم الامن السيبراني وأمن البيانات وعملية جمع وتنظيم معلومات المخاطر الالكترونية ووضع معايير تقييم المخاطر الالكترونية وتطوير استراتيجيات الاستجابة للمخاطر ويستعرض أدوات وتطبيقات لتقييم وإدارة المخاطر على البنية التحتية لمعلومات المؤسسة و تحديد وتنفيذ الضوابط الأمنية التي تلبي متطلبات Fisma, OMB وإدارة المؤسسة ويستعرض الحلول السحابية للأمن والحماية.
برنامج تدريبي يتناول شرح خدمة الكونسيرج الفندقية ومهارات فريق الكونسيرج في الفندق وما هي ادوار ومسئوليات الكونسيرج في الفندق وكيفية تقديم خدمات الكونسيرج المختلفة في الفندق