الموضوع: البرنامج التدريبي مراقبة التلوث والتفتيش البيئي
البرنامج التدريبي مراقبة التلوث والتفتيش البيئي
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي
" التلوث والبيئة المعاصرة "
خلال الفترة من 11– 15 يناير 2015
والمزمع إنعقاده في دبي .
لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات يرجي التواصل مع ... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبى ."مراقبة التلوث والتفتيش البيئي"
خلال الفترة من 22-26 يونيو 2014
والمزعم انعقاده في كوالالمبور
لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات يرجى التواصل مع... (مشاركات: 0)
لتلوث البيئي: قد تعجب ـ عزيزي القارئ ـ من العنوان السابق، وتقول: ما علاقة التلوث البيئي بالإيجابية؟ ولك الحق في ذلك، ولكن نحن لا نعني بالتلوث البيئي، تلوث الهواء بعوادم السيارات، ولا الماء... (مشاركات: 0)
يسر مركز القادة للتدريب ان يعلن عن بدء دورته التدريبيه
مراقبة التلوث والتفتيش البيئي
والتي ستقام بدبي - الإمارات العربية المتحدة
وذلك في الفترة مابين 25 -20 يناير 2013 ومدة هذة الدورة 5 أيام
... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي مكثف لكبار التنفيذيين يهدف إلى تطوير المهارات القيادية والاستراتيجية لديهم، وتمكينهم من اتخاذ قرارات ذكية، إدارة التحول المؤسسي، ودفع عجلة النمو المستدام داخل شركاتهم.
أهم كورس تدريبي في مجال تحسين جودة العمليات، كما يكسب هذا البرنامج المشاركين الخبرات والمهارات اللازمة للنجاح في هذا التخصص
يهدف البرنامج الى اكساب المتدربين المهارات والخبرات العملية في موضوع مؤشرات ومقاييس الموارد البشرية ويتعرف المشاركون على أهمية قياس مؤشرات الاداء الرئيسية وأنواع هذه المؤشرات واستخداماتها وكيف يمكن قياس مؤشرات الاداء
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.
ستتعلم في هذه الدبلومة التدريبية وضع خطة عمل لتحليل الأعمال ومعرفة كيفية تنفيذها ونمذجة عملية الأعمال والتخطيط والرصد التي تتطلب تحليل دقيق، وجمع المتطلبات وإستراتيجية العملية التجارية ومتطلبات نماذج دورة الحياة لتوفير خط أساس للتحسين وادارة التحسين على العمليات من خلال الكشف عن حالات الشذوذ والتكرار وأوجه القصور وفهم الأساس لدراسة واختبار تصميم العملية ، وقياس نتائج العملية، وتعريف التصميم والتحسينات الاستراتيجية.