الموضوع: البرنامج التدريبي التجارة الإلكترونية والمواصفات الدولية للمنتجات
البرنامج التدريبي التجارة الإلكترونية والمواصفات الدولية للمنتجات
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "
الحكومة الإلكترونية - الاهمية والاهداف - التطبيقات والأداء
"
خلال الفترة من 02– 06 نوفمبر 2014 (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
يقدم لسعادتكم مركز القادة للتدريب
البرنامج التدريبي الشامل فى التجارة الدولية
الاهداف
اطلاع المشاركين على ماهية العقد الدولي ومحتوياته وعناصره.
تمكين المشاركين من... (مشاركات: 0)
تقنيات مصر لتنمية الموارد البشرية ( تدريب – استشارات – ICDL ) تقيم البرنامج التدريبي إساسيات التجارة الإلكترونية واستراتيجيات التسويق الإليكتروني بشهادات معتمدة وذلك في خلال الفترة من ... (مشاركات: 1)
يسر مركز القادة للتدريب عن دعوتكم لحضور دورته التدريبية التي بعنوان
التجارة الالكترونية والمواصفات الدولية للمنتجات
التي ستعقد في دبي-الامارات العربية المتحدة
وذلك من 03-07- MAR-2013
مدة... (مشاركات: 0)
تقنيات مصر لتنمية الموارد البشرية ( تدريب – استشارات – ICDL ) تقيم البرنامج التدريبي إساسيات التجارة الإلكترونية واستراتيجيات التسويق الإليكتروني بشهادات معتمدة وذلك في خلال الفترة من ... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في تحليل وتنفيذ سياسات الرعاية الصحية يتناول صياغة وتطوير السياسات الصحية وضمان الامتثال للاطر التنظيمية والتفاعل مع أصحاب المصلحة وتطوير خطط تنفيذ شاملة وتخصيص الموارد ويتناول أدوات وتقنيات تحليل وتنفيذ السياسات الصحية والتغلب على التحديات المرتبطة بتنفيذ السياسات
برنامج تدريبي متخصص يتناول مهارات ريادة الاعمال وحاضنات الاعمال الرياضية وتسويق وتمويل المشاريع الرياضية الناشئة واسكشاف الفرص وممارسات القيادة الريادية وتطوير الذات للمشاريع الناشئة والمتوسطة و يشرح نماذج عملية لحاضنات أعمال رياضية ومشاريع ريادية فى الرياضة .
ستتعلم في هذا الكورس كافة المراحل العملية في مشروع الاستيراد من الصين، بداية من مرحلة دراسة المنتجات التي ترغب باستيرادها، ودراسة وفهم مدى حاجة السوق لها، وتحديد المنتج الذي يحتاجه السوق بالضبط. ثم مرحلة التواصل مع الشركات الصينية وطلب عروض الأسعار والمقارنة بين الشركات لاختيار الأقل تكلفة والأنسب من ناحية الجودة والتوصيل وكل هذه التفاصيل. ثم أخيرًا مرحلة طلب المنتجات واجراءات الشحن والنقل والتخليص الجمركي، وكيفية اجراء التحويلات المالية والخطابات البنكية وكافة التفاصيل المالية، إلى أن يصل المنتج لشركتك.
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.