توظيف فوري خلال نصف ساعه اي شهاده براتب 5000-6000-7000
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اما بعد .
يسر شركة الغذاء اليومي تعلن عن توفر فرص وظيفية للشباب والكوادر (( السعودية )) فقط .. عدد 300 فرصة وظيفية للشباب السعودي بمسمى عضو فريق عمل
حسب الشروط الاتية 1-سعودي الجنسية . 2-العمر 18 – 30 سنة . 3-يجيد القراءة والكتابة باللغة العربية . 4-المظهر العام والجدية في العمل . 5-رخصة قيادة سارية المفعول لأهميتها ببعض الوظائف . 6- الرخصة الصحية من البلدية ان وجدت لأهميتها ببعض الوظائف .
المـميزات 1-الراتب / يبدا من 5000 6000 - ريال ويصل الى 7000 ريال سعودي . 2-حوافز وعمولات شهرية تصل من 200 الى 1600 على حسب الحضور والانصراف . 3-ترقيات وتطور وظيفي سريع حسب أداء الموظف في خلال فترة التجربة . 4-اجازه سنوية 30 يوم مدفوعة بالكامل . 5-تأمين طبي من اول شهر . 6-دورات تدريبية مجانية من قبل الشركة . 7-تعاون مع الموظف في ظروفه الخاصة والاختبارات الدراسية 8-اجازه رسمية غير مخصومة من الإجازة السنوية وغير مخصومة من الاضطرارية لأصحاب للاختبارات الدراسية . 9-جميع موظفي الشركة وطاقمها من الكوادر السعودية . 10-أمان وظيفي 11-توظيف مباشر في اقل من 35 دقيقه ان توفرت الشرط الاتية
شركة الغذاء اليومي - المملكة العربية السعودية – الرياض
نستقبل السيرة الذاتية على الإزميل الموضح أدناه . قسم الاتصالات للموارد البشرية في إدارة التوظيف (( 24 ساعة )) في خدمة الباحثين عن العمل على مدار الأسبوع. الاتصال بهاتف وتحويلة مباشره لتسهيل عملية معاودة الاتصال للباحث عن العمل . التواصل مع صاحب السيرة الذاتية في فترة اقل من 45 دقيقة من إرساله للسيرة وتحديد موعد للمقابلة الشخصية مع ارسال الموقع عن طريق الخرائط وكروكي أيضا .
مطلوب مسوقيين الكترونيين براتب 6000 ريال شهريا و العمل من المنزل
و في حالة عدم الخبرة يوجد كورس تسويق الكتروني مدته شهر ب 2850 ريال
منتهي بعقد توظيف فوري في شركة ماجستي
يشرفنا إنضمامك معنا ... (مشاركات: 1)
مطلوب للعمل لدى احدى المنشآت التعليمية الكبرى في مدينة الرياض
الوظائف التالية :-
اخصائي توظيف (العدد المطلوب 2)
وذلك حسب الشروط التالية :-
· ان يكون سعودي الجنسية
· خبرة... (مشاركات: 0)
السلام عليكم
اخواني مطلوب موظف استقبال سعودي براتب شهري 5000 الاف ريال
تأمين صحي vip
دوام فترة واحد
الشهادة / ثانوي
اللغة الانجليزية يجب ان تكون جيدة
ارجو ارسال السيرة الذاتية على... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم الرقابة الداخلية، ومعرفة شروطها والنظم الخاصة بها واجراءاتها، وتقييم نظام المراقبة الداخلية، ويقدم البرنامج شرح وافي لأهمية التدقيق المالي والمحاسبي واهم وسائله وانواعه ومعايير تدقيق الاخطاء والغش، وكذلك اهم تطبيقات المراقبة الداخلية والتدقيق المحاسبي على الاستثمارات والشركات التجارية
هذا البرنامج التدريبي يهدف إلى تبسيط وتعلم مهارات وخبرات وطبيعة ادارة اجتماعات مجالس ادارات الاندية والمؤسسات الرياضية ومراحل تنظيم الاجتماعات وما عوامل نجاحها وكيف نتجنب اسباب فشلها ويبين المهارات القيادية المؤثرة في فعالية الاجتماعات
هذه الدورة فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الاستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في محاضرات تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الدورة التدريبية من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته.
برنامج تدريبي متخصص يتناول ماهية التحقيق الاداري ومبادئه وقواعد الاجراءات التأديبية وأصول اعداد محضر التحقيق الاداري وإعداد المذكرات القانونية وضمانات الموظف المحال للتحقيق و التصرف في التحقيق الإداري كل هذا وفق القانون المصري ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية للتحقيق الاداري واعداد محاضره.