دورة إستخدام تكنولوجيا المعلومات وشبكات الإتصالات في تنظيم وإدارة المكتبات عام 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يسعدني أن نقدم لكم باسم مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات بأطيب التحية والتقدير ويدعوكم للتسجيل بدورة
إستخدام تكنولوجيا المعلومات وشبكات الإتصالات في تنظيم وإدارة المكتبات
للتسجيل والاستفسار ومعرفة المحتوي العلمي يرجي الاتـــصـــــــــــال بــ :
استاذة / نورا سعيد
منسقة التدريب
00201201774047
E-mail : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] :
دورة
إستخدام تكنولوجيا المعلومات وشبكات الإتصالات في تنظيم وإدارة المكتبات
أهداف البرنامج :
تنمية مهارات المشاركين في مجال المكتبات
ينفذ المركز دورات تدريبيه في شتى المجالات (المالية والمحاسبة - القانون - العلاقات العامة والاعلام - القيادة والإدارة - الهندسة -هندسة البترول -الصيانة - الموارد البشرية - البيئة - الجودة والإنتاج - المشتريات والمخازن - التسويق والمبيعات وخدمة العملاء - الامن والسلامة والصحة المهنية - سلامة الاغذية - وغيرها من الدورات المتخصصة)
تنفذ الدورة في جميع أنحاء العالم مثل ( ماليزيا – تركيا – لندن – القاهرة- دبى – الاسكندرية – واشنطن – شرم الشيخ – دبى – جدة – الرياض – قطر – فرنسا – الاردن – المغرب – النمسا – لبنان )
وغيرها من الدورات التى يمكنكم الاطلاع عليها من خلال التواصل معنا ويحصل المشاركون والمشاركات على أقصى استفادة التي تطبق فيها احدث أساليب التدريب ويحاضر فيها اكف المدربون
كما يسعدنا أن نحيط سيادتكم علماَ بأننا ننفذ جميع الدورات لجميع الهيئات والجهات الحكومية والخاصة
كما أننا لدينا كافه الدورات فى جميع المجالات والتخصصات
لمزيد من الدورات والاستفسارات والتسجيل يرجى التواصل أ/ نورا سعيد Training Coordinator Modern Expert for training and Consultation Fax : 0020226215915
Mob:00201201774047 E-mail : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
دورات تقنية المعلومات والمكتبات
دورة . إدارة وتنظيم المكتبات
دورة . إدارة المكتبات ومراكز المعلومات إلكترونياً
دورة . التخطيط الاستراتيجي في إدارة أقسام تقنية المعلومات
دورة . إدارة المكتبات الرقمية .
دورة . فهرس وتكشيف وتصنيف مصادر الشبكة العالمية للمعلومات .
دورة . تطبيق أنظمة الجودة الشاملة في إدارة تقنية المعلومات ISO20 000
دورة . بناء وتنمية مجموعات المقتنيات الرقمية فى المكتبات ومراكز المعلومات
.
دورة . تحليل السلاسل الزمنية والتنبؤ بة (برنامج Eviews )
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي " استخدام تكنولوجيا المعلومات وشبكات الإتصال في ادارة و تنظيم المكاتب "
خلال الفترة من 11– 15 مايو 2014
والمزمع إنعقاده في إسطنبول - تركيا.... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "
كيف تنشئ مكتبة الكترونية (تنظيم وتخطيط وإدارة المكتبات)
" خلال الفترة من 25 – 29 مايو 2014
والمزمع إنعقاده في فيينا . (مشاركات: 0)
إستخدام تكنولوجيا المعلومات وشبكات الإتصالات في تنظيم وإدارة المكتبات
Dubai 21-25 NOV 2010
1750 $
أهداف البرنامج :
تنمية مهارات المشاركين في مجال المكتبات .
لمن يوجه البرنامج : (مشاركات: 1)
كيف يمكنك استخدام تكنولوجيا المعلومات وشبكات الاتصالات في تنظيم إدارة المكتبات
هذا هو عنوان الدورة التى سوف تقام فى
مدينة دبى فى الفترة من 4-8 يوليو 2010
وستعقد مرة اخرى فى
مدينة... (مشاركات: 0)
هذا البرنامج التدريبي يمكنك من البرمجة بلغة البايثون كالمحترفين ويعلمك أساسيات هندسة البرمجيات وهذا يساعدك في تعلم لغات برمجة اخرى في المستقبل يستخدم الكورس اخر اصدار من لغة البايثون ومكتباتها والتدريب يتم بصورة عملية تطبيقية في كل مراحل التدريب.
برنامج تدريبي لتأهيل مديري الادارات والافراد المرشحين لشغل منصب مديري ادارات يكسبهم مهارات متقدمة في القيادة وادارة وقت العمل والتخطيط الاستراتيجي وادارة التغيير والتفاوض والتواصل الفعال وحل المشكلات واتخاذ القرارات ومبادئ واتجاهات الادارة الحديثة وافضل الممارسات الادارية في الشركات الناجحة.
كورس تدريبي متخصص يؤهلك للعمل على برنامج زيرو المحاسبى Xero بالذكاء الصناعي في كافة الجوانب المحاسبية مثل استخدام التقارير للرقابة وتقييم الأداء المالي للشركة والتعامل مع الفواتير وتسجيل البنوك وتحديثها باستخدام الذكاء الاصطناعي والتعامل مع أوامر الشراء والبيع والفواتير والمخزون والخدمات والحسابات الختامية والقوائم المالية.
ورش عمل في ادارة الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي.