دورة ادارة المشروعات Project Management من مركز فضاء قطر لعام 2015
بسم الله الرحمن الرحيم
يتشرف مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير
بتقديم دورات عام 2015
للتواصل والاستفسار عن تفاصيل الدورة
أ. دينا عامر
موبايل وفايبر وواتس اب
00201281699428
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
دورة
ادارة المشروعات Project Management
الهدف
يهدف البرنامج الي تزويد المشاركين بأساسيات تخطيط وإدارة المشروعات فيما يتعلق بدراسة جدوي المشروع والتخطيط الهندسي للمشروع والدراسة المالية للمشروع واعداد مؤشرات النجاح من عدمه
كما يوجد لدى المركز العديد من الدورات فى مختلف المجالات مثل
" القانون - العلاقات العامة والاعلام - المشتريات والمخازن - القيادة والإدارة - الهندسة و الصيانة - الموارد البشرية - البيئة - الجودة والإنتاج - - التسويق والمبيعات وخدمة العملاء - المالية والمحاسبة - الامن والسلامة والصحة المهنية - سلامة الاغذية – وغيرها "
وتنفذ الدورات فى العديد من دول العالم مثل
" قطر – الاردن – تركيا - ماليزيا - دبي - السعودية - المغرب- القاهرة - الاسكندرية - اندونيسيا - لندن - اوروبا - فيينا - فرنسا - شرم الشيخ وغيرها من دول العالم "
وندعوكم للانضمام إلي احدي دوراتنا
كما ينفذ المركز الدورات لجميع الهيئات والجهات الحكومية والخاصة
قام المركز بتنفيذ العديد من الدورات لكثير من الوزارات والمؤسسات والدوائر الحكومية والبنوك والشركات الخاصة في البلدان العربية والأجنبية
يمكنكم التسجيل والتواصل معنا من خلال البريد الألكترونى
للمزيد ممن الاستفسارات يمكنكم التواصل معنا على العنوان التالي
QSPACETRAINING - EGYPT
أ. دينا عامر
Ms.Dina amer
Marketing specialist
Mob: +201281699428
Email : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
بسم الله الرحمن الرحيميتشرف مركز فضاء قطر للتدريب والتطويربتقديم دورات
ادارة المشتريات والمخازن
· دورة التفـاوض التـــعاقدي فى مجـــال الشراء· دورة الــعقـــود والمشــتريــات... (مشاركات: 0)
يتشرف مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير
بتقديم دورات عام 2015
للتواصل والاستفسار عن تفاصيل الدورة
أ. دينا عامر
موبايل وفايبر وواتس اب
00201281699428 (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
يتشرف مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير
بتقديم دورات
ادارة الجوده
· العوامل الثمانية لانشاء نظام إدارة الجودة المستدامة
· تطبيقات الايزو 14001 (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
ينبغي أن يكون جميع الموظفين المشاركين في عملية التعاقد مؤهلين ويتمتعون بالمعرفة الاحترافية في إدارة العقود لتمكين الشركات من الاستفادة الكاملة من نشاط الشراء، ولذلك يجب على مسئولي العقود في الشركات الالمام بموضوعات هامة مثل إدارة العقود الفعالة وإدارة مخاطر العقد وكيفية تفسير صياغة العقد وكيفية الحفاظ على جداول العقود والاسلوب الامثل للتحكم في تغييرات العقد، وهي الامور التي سيتم دراستها في هذا البرنامج التدريبي.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.