دورة اساليب مهارات العرض والاقناع من مركز فضاء قطر لعام 2015
بسم الله الرحمن الرحيم يتشرف مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير بتقديم دورات عام 2015
للتواصل والاستفسار عن تفاصيل الدورة
أ. دينا عامر
موبايل وفايبر وواتس اب 00201281699428 Dina@qspacetraining.com دورة
أساليب مهارات الـعرض والإقنـاع
الهدف
كل منا فى هذه الدنيا يبيع شيئا ، يبيع فكرة ، يبيع قرار ، يبيع سلعة ، يبيع خدمة ...الخ وبالتالى فإن القدرة على الإقناع أو العرض أصبحت من مستلزمات التعامل الفعال فى هذا العالم الذى يتميز بالصراع والخلاف والمنافسة .
كما يوجد لدى المركز العديد من الدورات فى مختلف المجالات مثل
" القانون - العلاقات العامة والاعلام - المشتريات والمخازن - القيادة والإدارة - الهندسة و الصيانة - الموارد البشرية - البيئة - الجودة والإنتاج - - التسويق والمبيعات وخدمة العملاء - المالية والمحاسبة - الامن والسلامة والصحة المهنية - سلامة الاغذية – وغيرها "
وتنفذ الدورات فى العديد من دول العالم مثل
" قطر – الاردن – تركيا - ماليزيا - دبي - السعودية - المغرب- القاهرة - الاسكندرية - اندونيسيا - لندن - اوروبا - فيينا - فرنسا - شرم الشيخ وغيرها من دول العالم "
وندعوكم للانضمام إلي احدي دوراتنا كما ينفذ المركز الدورات لجميع الهيئات والجهات الحكومية والخاصة قام المركز بتنفيذ العديد من الدورات لكثير من الوزارات والمؤسسات والدوائر الحكومية والبنوك والشركات الخاصة في البلدان العربية والأجنبية
يمكنكم التسجيل والتواصل معنا من خلال البريد الألكترونى للمزيد ممن الاستفسارات يمكنكم التواصل معنا على العنوان التالي
بسم الله الرحمن الرحيميتشرف مركز فضاء قطر للتدريب والتطويربتقديم دورات عام 2015للتواصل والاستفسار عن تفاصيل الدورة
أ. دينا عامرموبايل وفايبر وواتس اب00201281699428Dina@qspacetraining.com
دورة
... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيميتشرف مركز فضاء قطر للتدريب والتطويربتقديم دورات عام 2015 للتواصل والاستفسار عن تفاصيل الدورة
أ. دينا عامرموبايل وفايبر وواتس اب00201281699428Dina@qspacetraining.com
دورة
... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيميتشرف مركز فضاء قطر للتدريب والتطويربتقديم دورات عام 2015
للتواصل والاستفسار عن تفاصيل الدورة
أ. دينا عامر
موبايل وفايبر وواتس اب00201281699428Dina@qspacetraining.com... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيميتشرف مركز فضاء قطر للتدريب والتطويربتقديم دورات عام 2015 للتواصل والاستفسار عن تفاصيل الدورة
أ. دينا عامرموبايل وفايبر وواتس اب
00201281699428Dina@qspacetraining.com
دورة
... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح مفهوم وأهمية إدارة الوثائق والسجلات في المؤسسات والتمييز بين أنواع الوثائق (سياسات – إجراءات – نماذج – تعليمات عمل – سجلات) وتطبيق دورة حياة الوثيقة من الإنشاء وحتى الأرشفة أو الإتلاف وإعداد وتنفيذ سياسات وإجراءات التحكم في الوثائق وضمان توافق نظام الوثائق مع متطلبات المعايير الدولية مثل ISO 9001. وتطوير مهارات التنظيم والدقة والالتزام المطلوبة لمسؤول التوثيق.
دورة تدريبية مكثفة لتعليم استخدام برامج الفوتوشوب والكانفا وغيرها في تصميم الصور الثابتة والفيديوهات القصيرة Reels والستوريز والخلفيات وغيرها من مواد بصرية تستخدم في السوشيال ميديا. تتعرف من خلاله على عمل التصميمات بالابعاد والاحجام المناسبة لكل منصة (إنستجرام، فيسبوك، تيك توك...إلخ)
برنامج تدريبي يشرح للمشاركين نظام الجودة والاعتماد الصحي طبقًا لمعايير سباهي (CBAHI). ويكسبهم مهارات عملية في تطبيق برامج الجودة وسلامة المرضى ويبني لديهم القدرة على إدارة المخاطر وتحليل الحوادث الجوهرية وتصميم وتنفيذ برامج تحسين الأداء المؤسسي.
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي.
كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.
برنامج تدريبي للتأهيل لامتحان الشهادة الدولية Certified Supplier Quality Professional (CSQP) يقدم البرنامج معرفة شاملة بأفضل الممارسات العالمية في إدارة جودة الموردين، وضمان فعالية سلسلة التوريد، وتحسين العمليات لضمان تلبية متطلبات الجودة والمواصفات المطلوبة.