لأول مرة بالرياض .. عماقلة التدريب في برنامج واحد !!
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
لأول مرة في الرياض والعالم العربي...
يقام البرنامج التدريبي المتميز (مهارات الحياة)..
21×21×21
عبارة عن 21 دورة تدريبية لـ 21 مدربا من عمالقة ونجوم التدريب في الوطن العربي، خلال 21 يوما متفرقة مختارة بعناية على مدى 8 أشهر؛ بعيدا عن أيام الإجازات والامتحانات..(تبدأ الدورة الأولى في 4/4/1431هـ، وتبدأ الأخيرة في 8/1/1432هـ).
دورات جماهيرية للجنسين في قاعات ممتازة..
شهادة معتمدة لكل دورة..
فرصتك للاستفادة من عمالقة ونجوم التدريب؛ مثل: (د.طارق السويدان، د.جاسم المطوع، د.كفاح فياض، د.علي الحمادي، د.أيوب الأيوب، د.عبد الله بن هادي، د.سليمان العلي، د.نجيب الرفاعي، م.سمير بنتن...الخ)
موضوعات هامة جدا، وحديث مركز يعطيك الزبدة بوضوح: (إدارة الحياة، الذكاء العاطفي، جاذبية الإقناع، إعداد خطة العمل، قواعد إنشاء المشروعات، مهارات الإلقاء، كيف تعزز نقاط قوتك، كيف تكتشف شخصية الآخرين وتؤثر فيهم...الخ) (للاطلاع اكثر اضغط على البروشور ..)
الاشتراك يشمل جميع الدورات دون تجزيء بسعر مفاجئ؛ فقط (3500) ريال تدفع مقدما.
لمزيد من المعلومات عن الدورات يمكنك زيارة الرابط التالي:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، ، ،
تحيه طيبه وبعد
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1877.imgcache
نفيد سعادتكم علماً بانه تم تأكيد موعد البرنامج المتقدم في إدارة الموارد... (مشاركات: 1)
اهم شهادة تدريبية للمهتمين بإدارة الأزمات، برنامج تدريبي يشمل ستة محاور تدريبية للتعرف على الاسلوب العلمي الامثل لإدارة الأزمات بعيدا عن الاجتهادات الفردية، ويشمل هذا البرنامج ثلاث ورش عمل تطبيقية للوصول في النهاية لدعم قدراتك المهنية من خلال وظيفتك في التعامل باحترافية مع الازمات التي تمر بها الشركة أو المنظمة التي تعمل بها.
اذا كنت يوتيوبر او ترغب في العمل كمذيع او مُحاضر او مدرب فأنت امام اهم برنامج سيساعدك حتما للوصول الى مبتغاك، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي المتميز الى ثقل مهاراتك في مجال العرض والتقديم، وسيساعدك هذا الكورس بدعم مهارات الإلقاء لديك وتدريبك على الاسلوب الامثل لنقل المعلومة الى الآخرين بأسلوب احترافي شيق.
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
برنامج يتناول موضوع الاقتصاد الاسلامي ومبادئه وفقه المعاملات وأحكام العقود والعمل المصرفي الاسلامي والخدمات المصرفية الاسلامية ويناقش موضوعات هامة متصلة بالصيرفة الاسلامية مثل الرقابة المالية والشرعية والمركزية وأخلاقيات العمل المصرفي الاسلامي ومكافحة غسل الأموال وكشف التزوير والتزييف المصرفي.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.