الموضوع: دورات الصحافة والإعلام والعلاقات العامة لشهـر مارس 2015م (protic for training )
دورات الصحافة والإعلام والعلاقات العامة لشهـر مارس 2015م (protic for training )
تتشرف شركة بروتيك لحلول التدريب والإستشارات
بــأن تـتقـدم لسيـــادتــكـــــم بـــعـــرض لـــــدورات
إدارة الموارد البشرية
لشـهـر مــارس 2015 م (مشاركات: 0)
تتشرف شركة بروتيك لحلول التدريب والإستشارات
بــأن تـتقـدم لسيـــادتــكـــــم بـــعـــرض
لـــــدورات
مجال البيئة لشـهـر أكـتـوبـر 2014 م · صيانة شبكات... (مشاركات: 0)
تتشرف شركة بروتيك لحلول التدريب والإستشارات بــأن تـتقـدم لسيـــادتــكـــــم بـــعـــرض لـــــدورات المشتريات والمخازن لشـهـر أكـتـوبـر 2014 م · برنامج لوجيستات... (مشاركات: 0)
تتشرف شركة بروتيك لحلول التدريب والإستشارات
بأن تقدم لسيادتكم بــرنـــامـــــج دورات
الاعلام والعلاقات العامة لعـام 2014 م
· الإعـــــــلام الـــــــــدولى... (مشاركات: 0)
تتشرف شركة بروتيك لحلول التدريب والإستشارات بأن تقدم لسيادتكم بــرنـــامـــــج دورات الاعـلام والعـلاقـات العـامـة لشهـرى نوفمبر – ديسمبر 2013 م · النظم المتكاملة للعلاقات... (مشاركات: 0)
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
هذا البرنامج يؤهل المتدربين المشاركين على استخدام برنامج الاكسل في المحاسبة وكذلك برنامج بيتش تري في المحاسبة من خلال تدريب على شاشات البرامج وتطبيق حالات عملية على البرنامجين
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل العاملين في مجال المبيعات أو الافراد الراغبين في دخول هذا المجال المتميز. يتناول هذا البرنامج فنون البيع واساليب البيع وكيفية جذب العملاء وما هي الكلمات التي يستخدمها البائع المحترف في عرض المنتج والتواصل مع العملاء. وكذلك كيف يتعامل مع اعتراضات العملاء بالاضافة الى موضوعات اخرى كثيرة.
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.