النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: سيرة ذاتية

العرض المتطور

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
103

سيرة ذاتية

الاســـــــــــم : محمد محمد الملقب عبد الفتاح مغربي
الجنسيـــــة : مــــصــــري
تاريخ الميــلاد : 25/7/ 1973م
الملفات المرفقة
نوع الملف: zip
إسم الملف: سيرة ذاتية c.v.zip - حجم الملف: 19.9 كيلوبايت - مرات التحميل: 584

إقرأ أيضا...
سيرة ذاتية

الاخوة الاعزاء هذه السيرة الذاتية لي . شاكراً لكم تعاونكم (مشاركات: 0)


سيرة ذاتية

سيرة ذاتية البيانات الشخصية : الاســـــــــــم : محمد محمد الملقب عبد الفتاح مغربي (مشاركات: 0)


سيرة ذاتية

سيرة ذاتية البيانات الشخصية : الاســـــــــــم : محمد محمد الملقب عبد الفتاح مغربي الجنسيـــــة : مــــصــــري تاريخ الميــلاد : 25/7/ 1973م الحالة... (مشاركات: 0)


سيرة ذاتية

السيرة الذاتية الخاصة بى فى مجال الموارد البشرية (مشاركات: 2)


سيرة ذاتية

" " " " الثانويه 1976 " " " " البكالويوس مايو 1981بتقدير عام جيد التخصص (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة المدير المناوب المحترف في الفنادق والمنتجعات

برنامج تدريبي يؤهلك للنجاح في وظيفة Duty Manager أو المدير المناوب في الفندق او المنتجع السياحي ويمكنك من تطوير مهاراتك وقدراتك ويقدم لك المعرفة اللازمة للتعامل مع المشكلات والمواقف المعقدة التي قد يواجهها مديرو المناوبة.


برنامج الاوراق المالية الرئيسية والمشتقة

برنامج تدريبي متخصص يتناول الاوراق المالية الرئيسية والمشتقة ضمن عدد من الموضوعات التدريبية التي تبدأ بالعقود الآجلة وتحديد سعر العقود الاجلة والمستقبليات وكيفية التعامل في العقود المستقبلية والخيارات وانواعها و أنواع الاستراتيجيات للخيارات.


دبلوم اعداد المدرب الشخصي بالجيم - Personal Trainer (PT)

ستتعلم في دبلوم اعداد المدرب الشخصي كافة المهارات الإدارية والفنية التي يحتاجها المدرب الشخصي المحترف، مثل مفاهيم التدريب الرياضي، وتخطيط الأحمال، والتحليل الحركي، بالإضافة إلى تغطية كافة المواضيع الخاصة بالتغذية التي يجب على المدرب الشخصي المحترف معرفتها، وأيضًا مواضيع الجانب النفسي التي يجب على المدرب الشخصي المعتمد الإلمام بها، كالإعداد النفسي للرياضيين وكيفية التعامل مع اصابات الملاعب.


دورة تدريب المدربين TOT

دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.


الدبلومة المتقدمة في الصيانة الصناعية

برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول


أحدث الملفات والنماذج