دورة #مهارات التحرير والإخراج الصحفى - مركز بروكوالا
بسم الله الرحمن الرحيم
يشرفنا نحن مركز بروكوالا للتدريب والتطوير ان نقدم لسيادتكم دورة
مهارات التحرير والإخراج الصحفى
تقام دوراتنا على اعلى مستوى لضمان راحتكم والأستفادة بشكل اكثر فعاليةو شهاداتنا معتمدة من كامبردج بريطانيا
ملحق لسيادتكم نبذة عن الدورة :
الهدف (Objectives):
تزويد المشاركين بالأسس العلمية والمداخل المختلفة لدراسة التحرير والإخراج الصحفى.
المشاركون (Participants):
العاملون فى مجال الصحافة ووكالات الأنباء.
وغيرها الكثير من الدورات مثل ( المهارات الشخصية - الإدارة والقيادة والتطوير الذاتي - دورات تسويق ومبيعات - علاقات عامة وإعلام )
تنعقد الدورات في اكثر من 100 دولة عربية واجنبية (لندن - ماليزيا - تركيا - فيينا - نيويورك - لبنان - الرياض - جدة - قطر - المغرب - تونس - الجزائر - الاردن - شرم الشيخ – الاسكندرية(
وغيرها الكثير من الاماكن
يمكنكم الاستفسار عن باقى الدورات التى يقدمها المركز فى مختلف المجالات
للاستفسار عن المحتوى العلمي يسرنا تواصلكم معنا: Best Regards
تتشرف شركة بروتيك لحلول التدريب والإستشارات بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها مهارات التحرير والإخراج الصحفى مكان إنعقاد الدورة : دبى – الامارات العربية المتحدة تـاريـخ الإنـعـقــاد :... (مشاركات: 0)
تتشرف شركة بروتيك لحلول التدريب والإستشارات
بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها
مهارات التحرير والإخراج الصحفى للعاملين فى العلاقات العامة
الهدف (Objectives) (مشاركات: 0)
تتشرف شركة بروتيك لحلول التدريب والإستشارات بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها مهارات التحرير والإخراج الصحفى للعاملين فى العلاقات العامة الهدف (Objectives) تزويد المشاركين... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
احصل الآن على شهادة دبلوم مدير الحسابات المعتمد CAM، والتي تهدف الى تزوديك بالمهارات المهنية اللازمة لشغل منصب مدير حسابات، حيث يتم التركيز في هذا البرنامج المتخصص على شرح الدورة المحاسبية بكل تفاصيلها والضرائب المطبقة في الشركات وتصميم دورة مستندية تتناسب مع نشاط الشركة، كما ستتعلم في هذا البرنامج كيفية تحليل القوائم المالية بشكل احترافي.