مرفق إليكم ملف عن اختبار نفسي وأبدأ بإجابة الأسئلة حسب إختيارك المناسب.
حمل من المرفقات
اهلا بكم حمل فورا : 17 اختبار نفسي باللغة العربية لقياس الشخصية والذكاء ومهارات التفكير والقدرات الشخصية وسأنشرها تباعا - اختبار ذاتي لقياس القدرات القيادية - استبيان هيرمان - مقياس دكتور فيل... (مشاركات: 13)
اختبار للدكتور النفسي المشهور Dr.Phil ويعتمد على اجاباتك يعني كل جواب له عدد نقاط محدد وبـ النهاية تجمع نقاطك وتشوف شخصيتك : إبداء الاختبار: ... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إليكم إختبار نفسي بإختبار الألوان لمعرفة شخصية: ( 1 ) الالوان ولونك المفضل https://www.hrdiscussion.com/imgcache/23954.imgcache (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته قد أرفق إليكم ملف وورد به به صورة تتكون على أساسها إختبار نفسي لمعرفة طبيعة شخصيتك وأى صورة ستصف طبيعتك في أنواع الشخصيات. أرجو تحميل الاختبار من المرفقات... (مشاركات: 0)
سيرة ذاتية معالج نفسي وباحث نفسي تربوي ومحلل بيانات احصائية باستخدام spss ارغب في الحصول على فرصة عمل بالجامعات او كاستشاري تربوي بالخليج (مشاركات: 0)
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي متخصص في تصميم اللاندسكيب والحدائق العامة والخاصة - Landscape Design - يتناول موضوعات مقدمة الى اللاندسكيب وتصميم الحدائق وأساسيات تصميم اللاندسكيب وأدوات تصميم اللاندسكيب والخطوات العملية لتصميم اللاندسكيب وانهاء التصميم وادارة العملية التصميمية بين المصمم والعميل بشكل احترافي متقدم عن طريق امثلة من المشاريع علي ارض الواقع والتدريب على استخدام الاوتوكاد AUTOCAD في اخراج التصميم
برنامج متخصص في ممارسة التصنيع الجيد يتناول شرح كامل لممارسات التصنيع الجيد GMP وقواعده ومبادئه التوجيهيه في الاتحاد الاوربي والولايات المتحدة الامريكية وبعض الدول الاخرى حول العالم ثم التطبيق العملي ل GMP والمواد الواردة لإصدار المنتج ثم GMP ونظام إدارة الجودة
برنامج تدريبي يعلمك اعداد الموازنات للمستشفيات و يساعدك في تطبيق تقنيات التنبؤ لإدارة حالة عدم التأكد في الموازنات وتقييم قرارات الموازنة الرأسمالية باستخدام عدة طرق واختيار الاجراء الأنسب و الاستفادة من أدوات ووظائف "Microsoft Excel" في عملية الموازنة وتقييم عملية وضع الموازنات في المؤسسات وتوصية التحسينات.
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.