السلام عليكم
ابحث عن وظيفة متدرب للموارد البشريه في اي شركه بالرياض في المساء بنظام جزئي وحتى لو بدون راتب ، علماً بأنني موضف بالقطاع الحكومي
بشريطة ان تكون الوظيفه بدون تأمينات اجتماعيه
ارجو المساعدة
السلام عليكم
ابحث عن وظيفة متدرب للموارد البشريه في اي شركه بالرياض في المساء بنظام جزئي وحتى لو بدون راتب ، علماً بأنني موضف بالقطاع الحكومي
بشريطة ان تكون الوظيفه بدون تأمينات اجتماعيه
ارجو المساعدة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاسم / هيثم محمد عبد السلام حاصل على ليسانس حقوق عام 2005 والسن الان 31 عام والحالة الاجتماعية متزوج واعمل فى المحاماة منذ وقت التخرج الى الان وايضا عملت فى... (مشاركات: 0)
c v كالاتى 1- محاسب بشركة N T S على المركب ليدى ديانا اكواريس 2- محاسب بمستشفى مصر الدولى 3- محاسب بشركة عمر افندى 4- حاصل على رخصة قيادة ارغب بالعمل فى اى نشاط للشركات المحترمة تليفون... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجو المساعدة في البحث عن وظيفة في الموارد البشرية واكتساب خبرات ومهارات العمل في الموارد البشرية علما باني ادرس ماجستير ادارة اعمال تخصص موارد بشرية من جامعة ويست... (مشاركات: 0)
لدي ماجستير في الادارة العامة تخصص تنظيم اداري ولدي خبرات ادارية تدريبية موارد بشرية ادارة مكاتب وتنظيمات ادارية لاكثر من عشرين عاما وسوداني الجنسية وعمري 55 سنة وقدمت العديد من الدورات التدريبية ... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شاب سعودي متخرج من الكلية التقنية بالرياض وحاصل على شهادة "البكالوريوس" في مجال الهندسة التقنية تخصص "انتاج" وابحث عن وظيفة في نفس هذا المجال فمن يستطيع... (مشاركات: 1)
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.
كورس يشرح آليات التصدير وفتح اسواق لدول الكوميسا ويتناول تحليل البيئة الداخلية لدى المصدر او المنتج وتحليل البيئة الخارجية وتأثيراتها على الاسواق الجديدة والمتغيرات الدولية وتنمية مهارات الاعمال وأخيرا التسويق الدولي واختيار أسواق التصدير
برنامج تدريبي يشرح ادارة الجودة الشاملة وتطبيقها في الشركات ويشرح بنود ومعايير ISO 9001:2015 ونماذج التميز المؤسسي (EFQM, Baldrige) وكيفية تحويل الرؤية إلى أهداف قابلة للتنفيذ وقيادة التغيير وتمكين فرق العمل وتعزيز الاداء واستراتيجيات التميز التشغيلي من التحسين المستمر إلى Six Sigma وLean وتطبيقات التحول الرقمي في الجودة وإدارة البيانات ومؤشرات الأداء (KPIs, Dashboards) واستخدام الذكاء الاصطناعي والتحليلات التنبؤية في الجودة وأدوات قياس رضا العملاء وادارة تجربة العميل Customer Experience و إدارة الشكاوى والتحسين المستمر.
كورس تدريبي متخصص في ادارة الصيدليات حيث يتناول موضوع ادارة الصيدلية وإدارة مخزون الأدوية وإدارة المشتريات بالصيدلية والإدارة المالية للصيدلية وآليات تطبيق معايير السلامة والصحة المهنية بالصيدليات وتطبيق متطلبات مكافحة العدوي بالصيدلية وإدارة الجودة الطبية داخل الصيدلية ومهارات وآليات التعامل والتواصل الفعّال مع عملاء الصيدلية
برنامج تدريبي يشرح تحليل البيانات ودوره في دعم قرارات الادارة وتكوين الرؤية المستقبلية الدقيقة من خلال ربط Power BI بمصادر بيانات مختلفة وتصميم لوحات التحكم Dashboards وتصميم تقارير جاهزة للعرض وانشاء مقاييس متقدمة لتحليل البيانات المالية وتحليل اداء الحملات التسويقية وكفاءة العمليات التشغيلية.