Is pleased Falcon Training and Development To announce the course Emotional Intelligence: Strategies for Success During the period 26 - 30 July 2015 to be held in Istanbul And During the period 11 - 15 October 2015 to be held in Dubai As part of the programs "Interpersonal Skills and Self Development" For further inquiries and request content, please communicate with Ms : Jehan Gaber Egypt Mob: 002 01158258349 UAE Mob 00971558853089 Tel: 0097167499496 Fax: 0097167499480 E-MAIL: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] Website: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
Imagine you're in a fight with a colleague. You tell your office mate what happened but she only shrugs. She doesn't understand your point. Perhaps your coworker is furious because he didn't... (مشاركات: 0)
سؤال بسيط يا اخوان؟
اذا ممكن حد بيعرف ايش المسمى العربي لل(market intelligence manager)
غير مدير مخابرات السوق؟ أي اسم آخر مستخدم.
مشكورين. (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي مكثف يهدف إلى إعداد المشاركين لاجتياز اختبار TOEFL iBT بفعالية. من خلال تطوير المهارات اللغوية الأربعة (الاستماع، القراءة، التحدث، الكتابة) واستراتيجيات الإجابة الفعالة. يركز البرنامج على فهم هيكل الاختبار وتطبيق نماذج واقعية مع تغذية راجعة مباشرة لتحسين الأداء. يناسب الراغبين في الدراسة أو العمل في بيئات تعليمية ناطقة بالإنجليزية.
إذا كنت تبحث عن فرصة لتطوير مهاراتك في تسويق المنتجات الزراعية عبر الانترنت وتحقيق نجاح في هذا المجال، فإن هذا البرنامج هو الخيار المثالي لك. ستحصل على الدعم والإرشاد من الخبراء، وستكون قادرًا على تطبيق المفاهيم والأدوات المكتسبة على أرض الواقع. انضم إلى البرنامج واستعد لرفع مستوى تسويق منتجاتك الزراعية إلى آفاق جديدة.
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.