مرفق إليكم نموذج تقرير لجنة مقابلات التوظيف، يستخدم هذا النموذج الاداري في إعداد تقرير المقابلات الخاصة بالتوظيف.
يمكنكم تحميل الملف بشكل منسق بصيغة وورد من المرفقات.
مرفق إليكم نموذج لاعداد تقرير دورى، يستخدم هذا النموذج الاداري فيفي إعداد تقرير يقدم لمديرين في المؤسسة. يمكنكم تحميل الملف بشكل منسق بصيغة وورد من المرفقات. (مشاركات: 2)
في المرفقات .. نموذج برنامج مقابلات التوظيف، الذي سينظم عملية المقابلات حتى لا يحدث تداخل او تأخير في المقابلات الوظيفية .. يمكن استخدام النموذج في اي شركة او مؤسسة يكون فيها عدد المتقدمين للوظيفة... (مشاركات: 0)
في المرفقات نموذج حصر مقابلات التوظيف لاعداد تقرير عنها (مشاركات: 8)
السلام عليكم ,,أعزائي أرفقت لكم نموج لتنظيم عملية مقابلات التوظيف أرجو أن ينال هذا المجهود المتواضع رضاكم (مشاركات: 4)
مقابلات التوظيف التي تتم عن طريق لجنة لابد من أن تتهي باعداد تقرير بأفضل المرشحين الذين تمت مقابلتهم والنموذج التالي يستخدم لهذا الغرض (مشاركات: 11)
صمم هذا البرنامج لتأهيل المتدربين المشاركين على فهم دور الامتثال التجاري في تسهيل العمليات اللوجستية وزيادة كفاءة سلاسل الامداد ويتم من خلاله التعرف على المفاهيم الأساسية للامتثال التجاري واللوجستيات وسلاسل الامداد ثم ينتقل الى شرح عناصر الامتثال التجاري والقواعد الجمركية والكود الجمركي المنسق والتقييم الجمركي والعقود التجارية وعلاقتها بالتقييم الجمركي وعلاقة الامتثال التجاري وتكاليف عمليات التصدير والاستيراد وأثر الامتثال على تنافسية سلاسل الامداد وتسهيل العمليات اللوجستية
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي.
يشرح هذا البرنامج التدريبي المتخصص والنادر المعايير التصميمية للمكونات الرئيسية بالمستشفى وانواع المستشفيات والاشتراطات الخاصة بمعايير التصميم المعياري والمعايير التصميمية الهندسية للمستشفيات والأبنية الطبية.
ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في تحليل المخاطر ويشرح أساسيات التحليل الإحصائي واستخدامه في تحليل البيانات المتعلقة بالمخاطر و كيفية بناء وتدريب الشبكات العصبية الاصطناعية لتطبيقات تحليل المخاطر وتنبؤ المخاطر المحتملة ويستعرض دراسات الحالة والتطبيقات العملية لتحليل المخاطر باستخدام الذكاء الاصطناعي في مجالات متنوعة و كيفية استخدام نتائج تحليل المخاطر لاتخاذ قرارات استراتيجية واقتصادية مناسبة