يشترط على المتقدميى الى هذه الوظيفه أن يكون حاصل على درجة جامعية فى الحسابات من أى جامعه
بخبره أو بدون
لمعرفة المزيد يمكن التواص معى من خلال المنتدى أو أضافة تعليق
يشترط على المتقدميى الى هذه الوظيفه أن يكون حاصل على درجة جامعية فى الحسابات من أى جامعه
بخبره أو بدون
لمعرفة المزيد يمكن التواص معى من خلال المنتدى أو أضافة تعليق
لمن لديه الرغبه الرجاء أرسال السيره الذاتيه على [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مكان العمل: الراشديه ، دبي
1. شركةوطنية بجدة تعمل في مجال المقاولات وتأجير السيارات تبحث عن كفاءات وظيفيةبالمواصفات التالية : ======================================== محاسب عام /مسؤول تأجير سيارات -بكالوريوس... (مشاركات: 1)
شركة وطنية بجدة تعمل في مجال أجهزة التكييف والتبريد والأجهزة الكهربائية المنزلية تعلن عن حاجتها لشغل الوظائف التالية : مدير مالي -ماجستير – بكالوريوس ( محاسبة ) -خبرة لا تقل عن 10 سنوات في... (مشاركات: 0)
NO:0545473869-0545864388 Email. Almazen_4@yahoo.com الهـــــــــــــــــــــــــــدف:- الحصـــول على فرصــــــه تمكننـــــي من إطلاق مهــــا راتي وقــــدراتي الذاتيــــــــة والمـــكتسبة ... (مشاركات: 0)
للعمل بمستشفيات حكوميه بالسعوديه مطلوب مصريين فى التخصصات الاتيه فنى اصلاح اجهزه منزليه فنى غازات طبيه فنى مضخات فنى معالجة مياه مشرف زراعى فنى امن وسلامه خبره لاتقل عن خمس سنوات ... (مشاركات: 0)
مطلوب للعمل فورا لدى شركة كبرى تعمل في مجال الاتصالات ومبيعات التجزئة ومقرها الرياض محاسب عام حسب الشروط الآتية :- - خبرة لاتقل عن (5) سنوات كمحاسب في احدى الشركات - تعطى الافضلية لمن لديه خبرة... (مشاركات: 1)
برنامج متخصص لتأهيل المدير التنفيذي في المؤسسات الرياضية يتناول شرح الجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية لوظيفة المدير التنفيذى ثم الادارة الاستراتيجية والتحليل البيئى بالمؤسسات الرياضية وكذلك ادارة الجودة الشاملة بالمؤسسات الرياضية وأيضا سيتم دراسة حوكمة الاعمال الادارية والمالية بالمؤسسات الرياضية وغيرها من المحاور التي تفيد العاملين في الادارة العليا بالمؤسسات الرياضية ويختتم البرنامج بتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال المدير التنفيذى بالمؤسسات الرياضية.
يغطي كورس تأهيل واعداد المذيع المحترف كافة الموضوعات النظرية في العمل الاذاعي، بالإضافة إلى موضوعات عملية للتدريب على اساسيات العمل الاذاعي، لتدخل سوق العمل بخبرات عملية تجعل منك مذيعًا محترفًا.
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج الشهادة الدولية لمحترف ادارة سلاسل الامداد CSCP يتناول تصميم سلاسل الامداد وتخطيطها وتنفيذها و إدارة المخزون وتخطيطه ومراقبته ويهتم بتطبيق أفضل الممارسات في هذا المجال
برنامج تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على حوكمة الشركات المساهمة، حيث التعرف على مجمعة من الآليات النظامية والمالية لتي تهدف الى تخفيض حدة تعارض المصالح بين الادارة واصحاب رأس المال المستثمر في الشركات