أقوي الدورات التدريبيه التي يحتاجها سوق العمل و التي هي الكثر طلبا في هذه المجالات ويشرفنا دعوة كلا من الوزارات والهيئات الحكومية والخاصة بترشيح موظفيها الكرام لحضور برامجنا التدريبية المتميزة
أ /ليلي دياب مسئولة التدريب E-mail:[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] Website:[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] Mob : +201111934809 (WhatsApp – Viber)
دورة اساسيات صناعة النفط والغاز
الاهداف : يتمكن المشاركين في نهاية الدورة من اكتساب معرفة معلومات عامة عن النفط والمشتقات النفطية والصناعة ككل وكذلك نبذه مختصرة عن الغاز و صناعته، وكذلك فكرة عن أسعار النفط والتقلبات اليومية من صعود ونزول وأسبابها مع اكتساب معلومات عن صناعة النفطوالشركات النفطية المحلية المختلفة وأهدافها وأغراضها بحيث يكتسب المشاركة في حوار نفطي من دولة منتجة للنفط والسياسات المتعلقة بالنفط والغاز واعتماد الكويت علي المصدر الوحيد للدخل والتحديات القادمة من النفط و الغاز الصخريين والبدائل الأخرى ويتم تخصيص أول نصف من بداية البرنامج نقاش علي أحدث المستجدات النفطية وكذلك في نهاية كل يوم نقاش ولمدة 45 دقيقة حول محاور اليوم.
المشاركون : · المديرون ورؤساء الأقسام و الأخصائيون في الإدارات والشركات التجارية العامة . · المحللون في البنوك وشركات الطاقة والعاملون في القطاع المالي علي مختلف مناصبهم · العاملون في جميع مجالات الإعلام خاصة الاقتصادية والطاقة . وكذلك العاملون في الشركات الاستشارية وأسواق المال.
تنعقد دوراتنا فى اكثر من 100 دولة عربية و أجنبية الامارات(دبى)، تركيا(اسطنبول)، مصر(الاسكندرية - القاهرة - شرم الشيخ)،ماليزيا(كوالالمبور) السعودية(جده - الرياض - الدمام)،لبنان(بيروت) ، البحرين ، قطر، الاردن ، نيويورك ، لندن ، فرنسا ، مدريد ، برشلونه
تنفذ البرامج لمدة 5 ايام – 10 أيام – 3 أسابيع – شهر – 6 أشهر حسب خطتنا ورغبة العميل وتنعقد في أرقى القاعات الفندقية حول العالم دبلومات (3 أشهر – 6 أشهر – سنة )
نقدم خصومات كبيرة للسادة الموظفين في الوزارات والهيئات الحكومية والخاصة للاستفسار عن المحتوى العلمي و التسجيل يرجي التواصل معنا أ /ليلي دياب مسئولة التدريب E-mail:[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] Website:[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] Mob : +201111934809 (WhatsApp – Viber)
يتشرف مركز الخليج الإستراتيجى للتدريب gulf std
أن يقدم لسيادتكم
دورة إدارة البيئة فى صناعة النفط والغاز
ونحيطكم علماً بأننا ننفذ جميع الدورات التدريبية فى جميع دول العالم بأسعار خاصة ومميزة... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبى ."مقدمه عن صناعة الزيت والغاز"
خلال الفترة من 18-22 مايو 2014
والمزعم انعقاده في اسطنبول
لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات يرجى التواصل مع... (مشاركات: 0)
يسرمركز الخليج الاستراتيجي للتدريب والتطويرأن يقدم دورة تدريبية للعام الجديد 2014 في
صناعة البترول والغاز Production In Oil & Gas Industry (مشاركات: 1)
بدء مشروعك الخاص ليس بالأمر المستحيل، كل ما تحتاجه هو معرفة التفاصيل وجمع المعلومات الكافية عن المشروع ومن ثم البدء، وهنا في كورس الاستيراد من موقع علي بابا نختصر عليك هذه الخطوة، حيث نقدم لك كافة المعلومات والتفاصيل الدقيقة لمشروع الاستيراد من موقع علي بابا. ويتناول الكورس أولًا شرح موقع علي بابا، ثم شرح مراحل عملية الشراء بالجملة من موقع علي بابا بداية من خطوة التسجيل على الموقع وتلقي العروض، حتى شحن المنتجات والتخليص الجمركي والاستلام.
برنامج تدريبي يساعدك في تحويل ادارة الموارد البشرية الى ادارة استراتيجية من خلال تصميم وصياغة استراتيجية الموارد البشرية وتحديد وتطبيق مؤشرات الاداء الرئيسية KPIs وربطها بعوامل النجاح الحرجة CSFs ومجالات النتائج الاساسية KRAs وقياس وتحليل معدل دوران الموظفين والتكاليف التنظيمية
برنامج تدريبي يهدف الى إعداد مدير جودة طبية وفقا للمعايير الدولية يتناول نظم إدارة الجودة في مؤسسات الرعاية الصحية ISO 7101:2023 & ISO 9004/2018 ويشرح أسس ومفاهيم إدارة الجودة، أدوات وتقنيات تحسين الجودة، إدارة المخاطر، سلامة المرضى، تطوير وتنفيذ معايير الجودة، التدقيق الداخلي، وإدارة التغيير، بالإضافة إلى المهارات القيادية والإدارية اللازمة لمدير الجودة.
برنامج تدريبي يتناول تصميم وادارة برامج الترفيه والرياضات الشاطئية وقواعد واسس ادارة الرحلات وبرامج المعسكرات وطرق تسويق برامج الترفيه ورياضات الشاطئ واسس دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع الترفيهية واعداد مقترح استراتيجي لتطوير صناعة برامج الترفيه ورياضات الشاطئ
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تدريب المشاركين على آليات تخطيط الاحتياجات من المواد من خلال تزويدهم بمهارات إعداد موازنة الإحتياجات من المواد وموازنة المشتريات وأساليب التجزئة والتجميع، وأساليب التنبؤ، وتدريب المشاركين على أساليب وإجراءات فحص المواد، والتصرف في المواد غير المطابقة للمواصفات، وتدريب المشاركين أيضا على أفضل الطرق لمراقبة المخزون