إليكم مرفق نموذج طلب إجراء فحص مهني من وزارة العمل في المملكة العربية السعودية.
النموذج منسق بصيغة وورد حتى يتم التعديل عليه.
النموذج في المرفقات
إليكم مرفق نموذج طلب إجراء فحص مهني من وزارة العمل في المملكة العربية السعودية.
النموذج منسق بصيغة وورد حتى يتم التعديل عليه.
النموذج في المرفقات
النموذج المرفق يستخدم لتوقيع الجزاء العقابي على أحد الموظفين لمخالفة مادة أو أكثر من لائحة العمل الداخلية (مشاركات: 7)
السلام عليكم اليكم : نموذج : طلب إصدار إجراء جزائي اتمنى لكم الاستفادة (مشاركات: 1)
محمد حسين رضوان حسن جوال : +97477906814 مدرب مهني عام و مسؤول تدريب وتسويق برامج تكنولوجيا المعلومات والبرامج الادارية والمتخصصة (مشاركات: 0)
تحية طيبة وبعد،،، هذا النموذج يجب تعبئته عند اتخاذ اي إجراء بحق الموظف والاحتفاظ بنسخة منه في ملف الموظف. ارجو منكم ابداء الرأي وشكرا عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 5)
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لشرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين تجربة العملاء وتحليل بيانات العملاء لتحديد الانماط والاتجاهات في سلوك العملاء وتحسين استهداف العملاء والتنبؤ باتجاهات السوق وخلق ميزات تنافسية وصياغة رؤى تسويق استراتيجية.
دبلومة متخصصة تتناول موضوعات التعامل مع الاكسل وعمل المعادلات المحاسبية للعمليات الحسابية والنسب المئوية والعد والمتوسطات والبحث في الجداول وتتعلم التعامل مع دوال البحث والمصفوفات والتكرار والترتيب التصاعدي والتنازلي ومعالجة البيانات وعرض رسومات بيانية و الدوال الجديدة في اوفيس 365 والقوائم المنسدلة و ترحيل البيانات من صفحة أساسية الي صفحات اخري و ترحيل بيانات من عدة صفحات الي صفحة رئيسية واستخراج تقارير
برنامج تدريبي يتناول كيفية تطبيق أدوات وتقنيات إدارة المشاريع الهندسية الحديثة ما سيسهم في تحسين قدرة فرق العمل على تحقيق أهداف المشروع بأعلى مستويات الكفاءة والأداء وتعزيز مهارات المشاركين في التعامل مع التحديات والضغوط التي قد تواجههم خلال مراحل المشروع، مع ضمان التزامهم بالمواصفات والمتطلبات الفنية.
دورة تدريبية متخصصة في ادارة المخاطر تؤهلك لاجتياز امتحان شهادة PMI-RMP والتي تعد اهم الشهادات المعترف بها عالميا في مجال ادارة المشاريع، ويهدف هذا البرنامج الى شرح المفاهيم الاساسية لإدارة المخاطر، وكذلك تعليم المشاركين استخدام ادوات وتقنيات مختلفة لتحليل المخاطر، والقاء الضوء على تقنيات التقييم الكمي والنوعي للمخاطر، مع عرض لأهم تطبيقات ادارة المخاطر في المشاريع الحقيقية، وكذلك تعريف المشاركين على استراتيجيات التخفيف والتحكم في المخاطر.
يهدف البرنامج الى اكساب المتدربين المهارات والخبرات العملية في موضوع مؤشرات ومقاييس الموارد البشرية ويتعرف المشاركون على أهمية قياس مؤشرات الاداء الرئيسية وأنواع هذه المؤشرات واستخداماتها وكيف يمكن قياس مؤشرات الاداء