* افضل ممارسات التميز في التخطيط ورسم الخرائط الإستراتيجية وكفاءة ادارة الأعمال بتطبيقات – EFQM
بتاريخ
23 – 27 أغسطس 2015
* الاستراتيجيات المتقدمة لتطوير الأداء المهنى للمحاسبة وفق معايير المحاسبة الدولية
بتاريخ
6 سبتمبر – 10سبتمبر 2015
دورات دبي
اسم البرنامج
* معايير الكفاءة والجدارة فى تكوين وبناء جماعات العمل وتحديد رؤى التميز
بتاريخ
9 – 13 أغسطس 2015
* الاتجاهات الحديثة لقياس الأداء باستخدام KPIs وتحديد المســار الوظيفـــي
بتاريخ
23 – 27 أغسطس 2015
دورات صلالة
اسم البرنامج
* الاتجاهات الحديثة للإبداع والتخطيط الاستراتيجي
بتاريخ
9 – 13 أغسطس 2015
* القيادة الاستراتيجية والتفكير برؤى مستقبلية وبناء خطط العمل
بتاريخ
16 – 20 أغسطس 2015
اهم ما يميزنا...
- مركز معتمد من وزارة القوى العاملة العمانية.
- جميع الدورات مؤكدة تنعقد الدورات مهما كان عدد المشاركين.
- العمل ضمن مجموعات لمزيد من الاستفادة.
- أستقبال وتوديع العملاء من و إلى المطار.
- رحلة ترفيهية للبلد المقام بها الدورة للعميل فى حالة رغبته بذلك.
- خصومات وعروض خاصة للمجموعات (خصم يصل إلى 50% - مقاعد مجانية).
- تسليم المشارك حقيبية تدريبية تشمل جميع الادوات اللازمة للدورة.
خصم خاص للمجموعات ...
لمزيد من الاستفسارات ومعرفة المحاور العلمية يرجى التواصل ...
...Regards
Zaynab Saleh
Marketing Coordinator Daleel Training Services
Mob: 00201111248994
(Mob - WhatsApp - Viber)
Email: sales3@daleeloman.org Sultanate of Oman – Main Branch
Office No: [IMG]resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png[/IMG]0096824560440
Mob: 0096891197730
Website: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.
كورس يشرح آليات التصدير وفتح اسواق لدول الكوميسا ويتناول تحليل البيئة الداخلية لدى المصدر او المنتج وتحليل البيئة الخارجية وتأثيراتها على الاسواق الجديدة والمتغيرات الدولية وتنمية مهارات الاعمال وأخيرا التسويق الدولي واختيار أسواق التصدير
كورس تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل المشارك فيه للتعرف على المفاهيم الاساسية لعملية الرقمنة، واهميتها وكذلك التعرف على المميزات التي تحققها عملية الرقمنة للشركات والمؤسسات، كذلك يهدف البرنامج التدريبي لتعريف المشارك فيه على المتطلبات الفنية لعملية التحول الرقمي، وكيفية التخطيط لمراحل المشروع، وما هي انواع واشكال الوثائق الرقمية، وأيضا التعرف على وسائط التخزين المستخدمة في عمليات الرقمنة وما هي الاجراءات الفنية اللازمة لنجاحها، والاساليب المثلى لإدارة الأزمات الناجمة عن مشروعات التحول الرقمي.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.