كل سنة وانتم طيبين
هل هناك طريقة ثابتة لتوزيع مفردات الراتب الخاص بالعامل الى أجر أساسى ومتغير؟؟
يعنى مثلا لو عندى راتب عامل 2500 جنية...ايه الضوابط اللى ممكن تحكم عملية توزيع مفردات هذه الراتب يعنى الاساسى كام والمتغير كام؟؟؟
شكرا ليكم
كل سنة وانتم طيبين
هل هناك طريقة ثابتة لتوزيع مفردات الراتب الخاص بالعامل الى أجر أساسى ومتغير؟؟
يعنى مثلا لو عندى راتب عامل 2500 جنية...ايه الضوابط اللى ممكن تحكم عملية توزيع مفردات هذه الراتب يعنى الاساسى كام والمتغير كام؟؟؟
شكرا ليكم
أستاذة نرمين
يتم توزيع مفردات الراتب بناء على الحد الأقصى الذى تحدده هيئة التأمينات الاجتماعية..على سبيل المثال كما ذكرتم أن هناك عامل يتقاضى 2500 جنية اذن أن الأجر الأساسى للعامل هو: 1120 جنية والأجر المتغير: 1380 جنية.
وشكرا..
في هذه الحاله تضع الحد الاقصى التامينى في الراتب الاساسي وهو 1120اعتبارا من اول يوليو 2015حتى نهاية يونيو 2016..
ومايتبقى يوضع في خانة الراتب المتغير والحد الاقصى له 2110جنيه اعتبارا من اول يناير2016
ارجو المساعدة من فضلكمانا جديدة في تخصص موارد بشرية تقني سامي عندنا مادة لم افهمها جيدا وهي تقنية معالجة الاجور خلافا لدستور 76 فقد جاء دستور الحالي خاليا من الاشارة الى الاسس التي يجب ان تقوم... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جميعا الاخوة الخبراء عندي استفسار ارجو الافادة في حالة الرواتب او عند نزول الرواتب اخر الشهر هل يوجد الية معينة تجعل الموظفين يعرفون كم نزل من راتبهم وكم... (مشاركات: 8)
موظف مرتبة 5000 جنيها مؤمن علية 300جنيها اساسى و 200 متغير وحتى لو تم التامين وفقا للحد الاقصى سوف يكون هناك فائض ما هو العمل فى باقى المبلغ ويقيد تحت اى بند فى كشوف المرتبات حتى تكون قانونية مع انة... (مشاركات: 5)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة انا خريج حقوق دفعة 2007 و حصلت اخيرا على درجة الماجستير مع ممارسة المحاماة و سمعت كثير عن ادارة الموارد البشرية و عن امتيازاتهم و ارغب بدخول هذا المجال و لكني لا... (مشاركات: 4)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة انا خريج حقوق دفعة 2007 و حصلت اخيرا على درجة الماجستير مع ممارسة المحاماة و سمعت كثير عن ادارة الموارد البشرية و عن امتيازاتهم و ارغب بدخول هذا المجال و لكني لا... (مشاركات: 0)
تعرف على معايير اعتماد اللجنة المشتركة الدولية JCI وكيف تكون مستعداً لتلبية متطلبات هذا الاعتماد الهام في مجال الرعاية الصحية يتضمن البرنامج شرح المعايير المرتكزة على المريض و معايير إدارة الرعاية الصحية و معايير المراكز الطبية الأكاديمية
ينبغي أن يكون جميع الموظفين المشاركين في عملية التعاقد مؤهلين ويتمتعون بالمعرفة الاحترافية في إدارة العقود لتمكين الشركات من الاستفادة الكاملة من نشاط الشراء، ولذلك يجب على مسئولي العقود في الشركات الالمام بموضوعات هامة مثل إدارة العقود الفعالة وإدارة مخاطر العقد وكيفية تفسير صياغة العقد وكيفية الحفاظ على جداول العقود والاسلوب الامثل للتحكم في تغييرات العقد، وهي الامور التي سيتم دراستها في هذا البرنامج التدريبي.
برنامج تدريبي متخصص في تحليل البيانات يزود المشاركين بالمهارات والمعرفة اللازمة لفهم وتحليل البيانات وكيفية استخدام نتائج تحليل البيانات لاتخاذ قرارات استراتيجية وتحسين الأداء في مجموعة متنوعة من المجالات.
دورة تدريبية لكبار الشخصيات الرياضية تتناول مفهوم دبلوماسية الرياضة واستخداماتها في العلاقات الدولية والسياسة الدولية والمفاهيم الحاكمة للقوة الناعمة للرياضة ودورها في تعزيز التفاهم والتعاون بين الدول وشرح لأهم التجارب العالمية والعربية في مجال الدبلوماسية الرياضية والعلاقات الدولية.
ستمكّن هذه الدورة التدريبية الشاملة كل مشارك من تقدير وفهم تعقيدات بيئة الرقابة الداخلية وكيف يؤثر ذلك على نطاق برنامج التدقيق المصمم بشكل جيد.