الموضوع: دورة ادارة نظم وبرامج الصيانة الوقائية والتنبؤية وتخطيط قطع الغيار تطبيقاتها باستخدام الحاسب الالى
دورة ادارة نظم وبرامج الصيانة الوقائية والتنبؤية وتخطيط قطع الغيار تطبيقاتها باستخدام الحاسب الالى
يسر
فالكون للتدريب والتطوير
أن يعلن عن عقد دورة
" ادارة نظم وبرامج الصيانة االوقائية والتنبؤية وتخطيط قطع الغيار "
خلال الفترة من يوم 26 - 30 يوليو2015 والمزمع إنعقاده في القاهرة
وخلال... (مشاركات: 0)
الصيانة الوقائية والتنبؤية من كلية ولدنبرج الدولية
للأستفسار :
wicm32@yahoo.com
Waldenburg International College
الموقع الرسمى باللغة الانجليزية... (مشاركات: 1)
الصيانة الوقائية والتنبؤية (الإجراءات والمعايير والمقاييس) من كلية ولدنبرج الدولية
للأستفسار :
wicm32@yahoo.com
Waldenburg International College
الموقع الرسمى باللغة الانجليزية... (مشاركات: 0)
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.
تركز هذه الدبلومة على اكساب المشاركين خبرات ومهارات النشر والتفريغ والبرد وعمل ملامس على الاسطح المعدنية والتشطيب ثم ينتقل الى مهارات الوصل واللحام واستخدام لحام الفضة والقصدير واستخدام النار في اعمال اللحام والتشطيب ثم يتم الانتقال الى مهارات تركيب الاحجار او الكوبيشون والتعرف على أنواع الأحجار الكريمة مع عرض حي الأحجار وأشكالها بشكل علمي احترافي وبيوت الأحجار بدون لحام وعمل بيوت الأحجار باللحام باستخدام لحام الفضة والزامه والقصدير وعمل بيوت أحجار غير تقليدية
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .
احصل على شهادة دبلوم المراقبة الداخلية والتدقيق المحاسبي في الاستثمار والشركات التجارية، وهي تعد من اهم الشهادات في مجال التدقيق المالي والمحاسبي، حيث تؤهلك الدراسة في هذا البرنامج التدريبي الاونلاين على فهم الرقابة الداخلية ومعرفة اهميتها وشروطها والتعرف على نظم المراقبة الداخلية واجراءاتها، وايضا تقييم نظام المراقبة الداخلية.
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.