شكرا لجهودك المميزة ... على القوة ةةةةة ةةةةةة بانتظار القادم من مجهوداتك
نموذج سابق الإعداد لتقرير حالة المخاطر يقدم تقرير حالة المخاطر معلومات عن كفاءة الفريق في إدارة المخاطر. كما يبين كفاءة الفريق في اتخاذ الإجراءات للتخفيف من الآثار السلبية المحتملة للمخاطر على... (مشاركات: 4)
نموذج سابق الإعداد لتقرير حالة المشروع تقرير الحالة يقدم خلاصة ذات مستوى عالٍ حول التقدم في المشروع، وعن كيفية إدارة المخاطر والمشكلات القائمة وطلبات التغيير. (مشاركات: 2)
https://www.rawabetvb.net/upload/a5bf6010c91.pdf (مشاركات: 0)
تحية طيبة اخواني ,, انا اعمل في منصب مسؤول التوظيف وارغب في عمل تقرير شهري متميز , لذا ان امكن ارغب في الحصول لى نماذج تقارير شهرية خاصة بادارة التوظيف وليس نماذج ادارية وانما تقرير يمكن تسليمه... (مشاركات: 4)
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
برنامج تدريبي متخصص في إتيكيت وبروتوكول فن الخدمة في المطاعم يتناول مفهوم الخدمة في المطاعم ومبادئ الامتياز في الخدمة ودورة العميل داخل المطاعم Guest Cycle وقواعد الإتيكيت والبروتوكول في التعامل مع العميل في كل مرحلة من مراحل الخدمة
دبلوم تدريبي في ادارة الفنادق ودور الضيافة لتأهيل المشاركين الى الالمام بماهية الادارة الفندقية وانواع وتصنيفات الفنادق ومعايير الخدمة الفندقية والمستويات الادارية في الفنادق
برنامج يتناول موضوعات الجوانب القانونية واللوائح الحاكمة للعمل فى المنشات الرياضية والمبادىء العامة ومراحل التخطيط والتصميم للمنشات الرياضية والمواصفات الفنية فى تصميم المنشات الرياضية وأسس ومعايير تصميم المنشات الرياضية المختلفة ( الملاعب المفتوحة – الصالات المغطاة ) وعمليات التشغيل الداخلية ورفع الكفاءة التشغيلية للمنشات الرياضية وإدارة المخاطر التشغيلية فى المنشات الرياضية والاجراءات الوقائية التشغيلية للحد من الازمات وعمليات الاخلاء فى المنشات الرياضية وأسس عمليات الصيانة الدورية والوقائية للمنشات الرياضية
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.