الموضوع: دورة في مهارات التميز الإداري والقيادي
دورة في مهارات التميز الإداري والقيادي
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي
" مهارات التميز الإداري والقيادي"
خلال الفترة من25 – 29 يناير 2015
والمزمع إنعقاده في باريــــس .
لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات يرجي التواصل... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبى ."مهارات التميز الإداري والقيادي"
خلال الفترة من 18-22 مايو 2014
والمزعم انعقاده في كوالالمبور
لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات يرجى التواصل مع ... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "دورة ,التميز الإداري والقيادي واستراتيجات التفكير التحليلي"
خلال الفترة من 09– 13 فبراير 2014
والمزمع إنعقاده في دبي – الإمارات العربية المتحدة .... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي بمدينة دبي
تاريخ 19-23 مايو 2013
لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات التواصل على
00971503028531
azza@alconuae.net
Falcon Training & Development (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل العاملين في مجال المبيعات أو الافراد الراغبين في دخول هذا المجال المتميز. يتناول هذا البرنامج فنون البيع واساليب البيع وكيفية جذب العملاء وما هي الكلمات التي يستخدمها البائع المحترف في عرض المنتج والتواصل مع العملاء. وكذلك كيف يتعامل مع اعتراضات العملاء بالاضافة الى موضوعات اخرى كثيرة.
اذا كنت احد مهندسي التصميم والبناء البيئي، وتخطط للحصول على شهادة الريادة في الطاقة والتصميم البيئي، إذا فأنت في حاجة الى برنامج تدريبي متقدم يؤهلك للحصول على هذه الشهادة طبقا لمعايير المجلس الامريكي للابنية الخضراء، وأيضا لتزويدك بالمعارف الاساسية اللازمة لتصبح خبير مباني خضراء وأيضا متخصص في ضبط كفاءة الطاقة واستدامة المباني.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
كورس تدريبي متخصص في ادارة الصيدليات حيث يتناول موضوع ادارة الصيدلية وإدارة مخزون الأدوية وإدارة المشتريات بالصيدلية والإدارة المالية للصيدلية وآليات تطبيق معايير السلامة والصحة المهنية بالصيدليات وتطبيق متطلبات مكافحة العدوي بالصيدلية وإدارة الجودة الطبية داخل الصيدلية ومهارات وآليات التعامل والتواصل الفعّال مع عملاء الصيدلية
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.