الموضوع: سلم الاجور لكل الوظائف السعودية
سلم الاجور لكل الوظائف السعودية
ارفق لكم اليوم
سلم الاجور أو هيكل الاجور الخاص بكافة الوظائف السعودية
تشمل الوظائف التالية :
سلم رواتب الوزراء ونواب الوزراء وموظفي المرتبة الممتازة
سلم رواتب الموظفين العام
سلم رواتب االقضاة
سلم رواتب اعضاء هيئة التدريس والمحاضرين والمعيدين بالجامعات
سلم رواتب الوظائف الدبلوماسية
سلم رواتب اعضاء هيئة التحقيق والادعاء العام
سلم رواتب لائحة الوظائف الصحية (1)
سلم أجورالممارسين الصحيين السعوديين العاملين ضمن برامج التشغيل في المستشفيات الحكومية العامة والتخصصية والمرجعية
سلم رواتب الوظائف التعليمية
مكافأة أعضاء مجلس الشورى
سلم رواتب المستخدمين
سلم رواتب المعينين على بند الأجور
سلم رواتب الخويا ورؤسائهم ومساعديهم والوكلاء المساعدين ورئيس المجاهدين والمجاهدين
مكافأة الأئمة والمؤذنين وخدم المساجد
سلم مكافآت أعضاء هيئة النظر
سلم أجور المتخصصين والإداريين بإدارة كهرباء الناصرية
سلم رواتب وبدلات الفنيين والعمال العاملين في مصنع كسوة الكعبة المشرفة
سلم رواتب الضباط
سلم رواتب الافراد وضباط الصف
رد: سلم الاجور لكل الوظائف السعودية
شكرا جزيلا لك على مجهودك
بانتظار جديدك
بسم الله الرحمن الرحيم
المملكة العربية السعودية
وزارة الخدمة المدنية (مشاركات: 0)
موصلي: أكاديميات خاصة لتوطين الموارد البشريةأكد أن 40 % من المؤسسات لا تشجع على العمل
حوار - بسام بادويلان
الإثنين 07/05/2012... (مشاركات: 0)
كشف وزير العمل السعودي عادل فقيه عن 30 مبادرة ستطلقها وزارته خلال الفترة المقبلة تسهم في توطين الوظائف.
وقال فقيه خلال كلمته في افتتاح ورشة عمل رواد التوطين الخاصة بشركات فئتي الممتاز والأخضر،... (مشاركات: 0)
صدرخطاب معالي الأمين العام لمجلس الخدمة المدنية رقم 451/412/م خ وتاريخ 28/5/1412هـ الموجه إلى معالي رئيس ديوان رئاسة مجلس الوزراء أ لمشار فيه إلى ما إ تخذه مجلس الخدمة المدنية بقراره رقم 1/241... (مشاركات: 5)
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية
برنامج "مدير الموارد البشرية المعتمد" (CRHM) هو برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تطوير مهارات إدارة الموارد البشرية بشكل استراتيجي وفعال. يركز البرنامج على تزويد المشاركين بالأدوات والمعارف اللازمة لتصميم سياسات مبتكرة، تحسين بيئة العمل، وتحقيق الأهداف التنظيمية. باستخدام منهجية تدمج بين النظرية والتطبيق، يُعد البرنامج خطوة نحو التميز المهني في مجال الموارد البشرية.
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
برنامج تدريبي يتناول موضوع حل المشكلات واتخاذ القرارات ويعرف ما هي المشكلة والفرق بين المشكلة الجذرية والعرض واسباب المشكلات وانماط التفكير التي تتسبب في خلق المشكلات وطرق تحليل المشكلات وفهم اسبابها وادوات التحليل المستخدمة وعملية اتخاذ القرارات وتنفيذ القرارات.
كورس تدريبي تم اعداده خصيصا لمديري ومشرفي اقسام المبيعات حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق المبيعات بطريقة احترافية، وتتم فيه الدراسة من خلال الانترنت.