اليكم اعزائى هذا الدبلوم للمتخصصين فى مجال الموارد البشرية يعقد فى اكاديمية السادات بتاريخ 23/5/2010 لمدة ثمانية اسابيع
اليكم اعزائى هذا الدبلوم للمتخصصين فى مجال الموارد البشرية يعقد فى اكاديمية السادات بتاريخ 23/5/2010 لمدة ثمانية اسابيع
جزاك الله عنى وعن كل من فى المنتدى كل خير
مجهود رائع ولك كل الاحترام والتقدير
شكرا للمساعدة الجامدة دى وربنا يجازيك كل خير
[اليكم اعزائى هذا الدبلوم للمتخصصين فى مجال الموارد البشرية يعقد فى اكاديمية السادات بتاريخ 23/5/2010 لمدة ثمانية اسابيع ]
جزاك الله ألف خير على هذه المعلومة وما قصرت
كرماً تزويدنا بمعلومات أكثر (العنوان، الرابط، طريقة الإلتحاق ...)
وشكراً
الدبلوم المهندي معتمد من أي جهة
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2540.imgcache لمزيد من الإستفسار والمعلومات زوروا موقعنا الشركة المصرية لتطوير الأعمال او يرجى الإتصال على: (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2539.imgcache لمزيد من الإستفسار والمعلومات زوروا موقعنا الشركة المصرية لتطوير الأعمال او يرجى الإتصال على: (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن... (مشاركات: 0)
تعلن الشركة المصرية لتطوير الأعمال (إبدكو) عن بدء التسجيل في الدبلوم المهني المتخصص لإعداد وتأهيل مديري الموارد البشرية (المستوى الأول) (مشاركات: 1)
:) تعلن الشركة المصرية لتطوير الأعمال (إبدكو) عن بدء التسجيل في الدبلوم المهني المتخصص لإعداد وتأهيل مديري الموارد البشرية (المستوى الأول) (مشاركات: 0)
تعلن الشركة المصرية لتطوير الأعمال (إبدكو) عن بدء التسجيل في الدبلوم المهني المتخصص لإعداد وتأهيل مديري الموارد البشرية (المستوى الأول) (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يساعدك في تحويل ادارة الموارد البشرية الى ادارة استراتيجية من خلال تصميم وصياغة استراتيجية الموارد البشرية وتحديد وتطبيق مؤشرات الاداء الرئيسية KPIs وربطها بعوامل النجاح الحرجة CSFs ومجالات النتائج الاساسية KRAs وقياس وتحليل معدل دوران الموظفين والتكاليف التنظيمية
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى شرح نطاق سريان الضريبة في مصر وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التطاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات وترحيل الخسارة ونماذج وتطبيقات وحالات عملية
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.
كورس تدريبي يعلمك محاسبة تكاليف المطاعم والكافيهات فبعد انتهاء الدراسة في هذا البرنامج سيمكنك اعداد دورة تكلفة المواد بدءًا من الشراء وحتى الجرد وحساب تكلفة الوجبة الواحدة بدقة بما فيها من مواد وأيدي عاملة وتكاليف غير مباشرة والطرق العملية لحساب وزن الخامات بعد الفاقد والزيادة و طرق تسعير الوجبات بطريقة علمية تضمن الربحية والتنافسية
برنامج تدريبي يشرح نطاق سريان الضريبة على الراتب وما في حكمه وسعرها و تحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة والإعفاءات والمبالغ المستبعدة عند تحديد وعاء الضريبة وإلتزامات أصحاب الأعمال وإلتزامات العامل ونماذج وتطبيقات عملية.