ارجو مساعدتكم اخوانى واخواتى فى بحث بعنوان التنظيم الادارى واثره على اداء العاملين ولكم خالص الشكر
ارجو مساعدتكم اخوانى واخواتى فى بحث بعنوان التنظيم الادارى واثره على اداء العاملين ولكم خالص الشكر
السـلام عليكم ورحمة الله ... ممكن لو سمحتـوا تعطوني اسمـاء مراجع عن الاداره في العصـر الحـاضر .. وتسـاعدوني في كتابة هذا البحـث .. وشـاكره لكم جداا .. (مشاركات: 1)
بسم الله الرحمن الرحيم يشرفني أن أكون عضو فاعل في منتداكم الرئع ..... أخوكم إحسان من سوريا أريد مساعدة في تحديد الهيكل التنظيمي لمستودع أدوية لتوزيع و تسويق الأدوية وشكراً لكم (مشاركات: 2)
اخيكم باحث علمي بماجستير الموارد البشريه وارجو المساعده بمراسلتي بكل ما يخص انماط التعلم ودورها في تنمية المتدربين وجزاكم الله خيرا (مشاركات: 0)
تكفووووون ابي مساعده ابي بحث كامل من فهرس ومراجع وكل شي يخص بالبحث عن تسويق ثقافة الجوده الله يخليكم ابي المساعده:confused: (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يساعدك في ادارة النفايات الطبية والمواد الخطرة يتناول أنواع النفايات الطبية وطرق معالجتها ومراحل معالجتها والمستويات الفاعلة في نظام ادارة النفايات وخفض وتقليص مخلفات الرعاية الصحية ومخططات أعمال ادارة النفايات الطبية بالمستشفيات ونماذج وأمثلة عن تطبيق ادارة الجودة في التعامل مع النفايات الخطرة وكذلك القوانين والتشريعات البيئية وتقييم الاثر البيئي وتقييم المخاطر وادارة النفايات
برنامج متخصص في معايير ادارة الصيدليات والدواء يتناول بالشرح الممارسات اليومية في الصيدلية مثل خطة التوظيف والمؤهلات وتعليم وتدريب العاملين واختيار وشراء الأدوية وتخزين الدواء وترتيب وتصنيف الدواء ومراجعة وتحضير وصرف الدواء وإدارة الأدوية عالية الخطورة وغيرها من موضوعات
دورة تدريبية متخصصة في ادارة علاقات المودرين وعلاقتها بتعظيم الأرباح والنتائج وخلق ميزة تنافسية وتقليل المخاطر
برنامج تدريبي متخصص ينمي مهاراتك في مجال تجهيز وادارة وتشغيل مراكز اللياقة البدنية والاندية الصحية الجيم، حيث ستتعلم من خلاله المهارات الادارية والمالية والتسويقية التي تلزمك لادارة وتشغيل هذا المشروع المتميز
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.