رجاء المساعدة فى معرفة الحد الاقصى لاشتراك التأمينات فى مصر للاساسى والمتغير بعد 1/7/2014 ولكم جزيل الشكر (مشاركات: 3)
كشف مجدى بدوى، عضو المجلس القومى للأجور، عن تأجيل تطبيق الحد الأدنى للأجور على عمال القطاع العام، وقطاع الأعمال العام، إلى العام المقبل، بعد إعداد الموازنة الجديدة لإدراجه ضمن بنودها. وقال... (مشاركات: 0)
البنك المركزى يحدد الحد الاقصى للتحويلات الأفراد للخارج اعلن البنك المركزى المصري عن تحديده للحد الاقصى المسموح به لتحويلات الافراد للخارج بحد اقصى مئة ألف دولار أو ما يعادلها للعميل الواحد. ... (مشاركات: 0)
لم يمر قليلاً على قرار حكومة الانقلاب بتطبيق الحد الأدني للأجور رغم ما يحمله من انتقادات وخرج وزير المالية أحمد جلال بتصريح غريب، حيث صرح إنه من المتوقع أن يدفع تطبيق الحد الأدنى للأجور البالغ 1200... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/16541.imgcache قال الدكتور فياض عبد المنعم، وزير المالية، إن وزارة المالية خاطبت الوزارات والهيئات الحكومية لبدأ تفعيل قانون الحد الأقصى للأجور بأثر رجعي من... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة
تهدف تلك الدورة التدريبية الى إكساب المشاركين المعارف والمهارات اللازمة لتمكينهم من التعامل مع فرص الاستثمار وإدارة منتجات وخدمات ومحافظ الاستثمار المختلفة
برنامج متقدم يتناول موضوع الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد من البداية إذ يشرح أساسيات ومفهوم الخدمات اللوجستية وسلاسل التوريد ثم ينتقل الى شرح إدارة و تخطيط الطلب ثم يتناول أساسيات التعامل مع الموردين وأخيرا كل ما يتعلق بإدارة المخازن والمستودعات ودورتها المستندية وافضل الممارسات في ادارة المخازن والمستودعات
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.
برنامج يتناول موضوعات مفهوم العملية والنظام ومبادىء نظم الإدارة ومبادىء السلامة والصحة المهنية ودورة PDCA ونموذج نظام إدارة السلامة والصحة المهنية ومنهج العملية وتطبيق الأيزو 45001 ومتطلبات مواصفة الآيزو 45001:2018و مبادئ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية وإجراء برنامج المراجعة وتطبيق عملي لمراحل تنفيذ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية