الموضوع: دورة إدارة الأداء تحديد الأهداف وإجراء التقييم
دورة إدارة الأداء تحديد الأهداف وإجراء التقييم
تتشرف مجموعة نظـم المعلومات القانونية للتدريب القانونـي والبرلمـانـي
بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها
إدارة وإجراء التحقيقات في المخالفات الإدارية والمالية وإعداد لوائح الدعاوى التأديبية (مشاركات: 0)
تحديد الأهداف *
إن واحداً من أهم مهامك كمدير هو التأكد من أن أعضاء فريقك يدركون ما المتوقع منهم. فيجب أن يعرف كل فرد وكذلك الفريق ككل ما يجب عليه عمله وإنجازه. هذا هو الدور الموكل إليك في إدارة... (مشاركات: 0)
إن الإنسان الناجح هو الذي يسير ويتحرك ويتصرف ويتكلم وفق أهداف مرسومة مسبقا و يعمل على تحقيقها أما الإنسان الذي ليس له أهداف فإنه سيبقى في مكانه. وأهمية تحديد الهدف تتضح أكثر إذا علمنا أن هذه... (مشاركات: 0)
" أننا نعيش ليس كما نتمنى أن نعيش ولكن كما نستطيع أن نعيش " مينا ندر
1 أكتب أهدافك :-
أكتبها على ورقةفي حجم كرتك الشخصي أحتفظ بها في محفظتك الشخصية وأقرأها دائماً قبل النوم وفي العمل وفي كل... (مشاركات: 0)
تحديد الهدف خطوة منعملية أكبر تسمى التخطيط وتشتمل عملية التخطيط على:
1 –توفر المعلومات .
2 –امتلاك القدرة والخبرة .
3 – تحديد الهدف (( أول الفكر آخر العمل (( .
4 –توفير الوسائل والإمكانات... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
شهادة تدريبية متخصصة تهدف لتأهيل المشاركين على تطبيق الضوابط في العمليات المحاسبية، والتعرف على ادوار ووظائف قسم المحاسبة، كذلك تصميم الدورات المهنية للأعمال المؤسسية لتحقيق ضوابط افضل، وتطبيق تقسيم المهام والضوابط الداخلية في قسم المحاسبة والعمليات المتعلقة بها، بالاضافة الى تدريب المشاركين على تقليل احتمالية التعرض للاحتيال في المؤسسة والامتثال لمتطلبات اعداد التقارير الخارجية للسلطات الحكومية وشبه الحكومية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
دورة تدريبية أونلاين في المحاسبة الالكترونية، وتهدف الى تأهيل المتدربين لتعلم كيفية استخدام الكمبيوتر وتطبيقاته في مجال المحاسبة والمالية.
برنامج لتأهيل المتدربين على تثبيت وتخصيص برنامج الاودو الاصدار السابع عشر Odoo V 17 يزود المتدربين بالمهارات اللازمة لتثبيت واعداد البرنامج للعمل لضمان الاستفادة القصوى من البرنامج في تحسين اداء الشركة.