الموضوع: الدبلومة الاحترافية فى المونتاج والتصوير التلفزيونى والسينمائى ..عملى ونظرى دبى
الدبلومة الاحترافية فى المونتاج والتصوير التلفزيونى والسينمائى ..عملى ونظرى دبى
دعوة من مركز الجودة الشاملة TQT
مشرفة التدريب والتطوير - منة محمد 00971564949416
اميل menna@tqtcenter.com
دعوة للمهتمين بالتميز فى بمجال الاعلام لحضور الدبلومة الاحترافية فى المونتاج... (مشاركات: 0)
يسعدني أن نقدم لكم باسم مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات بأطيب التحية والتقدير ويدعوكم للتسجيل بدورة
المونتاج والتصوير التليفزيوني
للتسجيل والاستفسار ومعرفة المحتوي العلمي يرجي... (مشاركات: 0)
دبلومة التوحد العملية من جامعة عين شمس
الدبلومه المهنية الشامله للتوحد تأهلك للعمل مع اطفال التوحد بكافة انواعهم
لانك ستحصل على برنامج التخاطب لطفل التوحد لاول مرة فى مصر والشرق الاوسط بجامعة... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)
ورشة تدريبية مكثفة تهدف الى تدريب المشارك فيها ومن خلال جلسة واحدة فقط أن يتعلم اصول ومبادئ الاستثمار في البورصة، والتعرف على اهم الخطوات الواجب مراعاتها قبل الاقدام على هذه المخاطرة، وكيف تقوم بتنويع مجال استثمارك حتى تتفادى اي خسائر قد تحدث.
برنامج يشرح مفهوم نظام إدارة استمرارية الأعمال ISO 22301:2019 ومبادئ نظام إدارة استمرارية الأعمال ونطاق التنفيذ والمراجع المعيارية و تحديد أهداف استمرارية الأعمال والخطط اللازمة لتحقيقها و وضع استراتيجيات استمرارية الأعمال اللزمة للتعامل مع الاضطرابات
برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لشرح منهج شهادة (CIA) Certified Internal Auditor، حيث يساعدك هذا البرنامج في الالمام بالمنهج الدولي المعتمد لهذه الشهادة الدولية ويتناول اساسيات التدقيق الداخلي وممارسة التدقيق الداخلي ومعارف الأعمال المتعلقة بالتدقيق الداخلي.
ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.