مطلوب فورا لكبرى الشركات التجارية بالسعودية بائعين
السن لا يزيد عن 25 سنة
المقابلة غدا الخميس 08/10/2015 الساعة 10 صباحا
للإستفسار برجاء الإتصال على/01027102916
الشركة المصرية الدولية للتوظيف مقرها الزمالك.
مطلوب فورا لكبرى الشركات التجارية بالسعودية بائعين
السن لا يزيد عن 25 سنة
المقابلة غدا الخميس 08/10/2015 الساعة 10 صباحا
للإستفسار برجاء الإتصال على/01027102916
الشركة المصرية الدولية للتوظيف مقرها الزمالك.
مطلوب فورا لكبرى الشركات الزراعية بالسعودية مزارعين خبرة 5 سنوات فى زراعة الفواكه والخضروات والنخل Wgmasr11@yahoo.com برجاء إرسال السير الذاتية على: (مشاركات: 0)
مطلوب فورا لكبرى الشركات بالسعودية مدير تسويق خبرة لا تقل عن 15 سنة فى مجال شركات الدواجن ومشرفين مبيعات وتسويق خبرة لا تقل عن 7 سنوات فى مجال شركات الأغذية بشكل عام Wgmasr11@yahoo.com برجاء إرسال... (مشاركات: 0)
مطلوب فورا لكبرى الشركات بالسعودية مندوبين تسويق ومبيعات خبرة فى مجال الخرسانات والمقاولات بشرط أن يكون لديهم رخصة قيادة سعودية وهذا شرط أساسى Wgmasr11@yahoo.com برجاء إرسال السير الذاتية على: (مشاركات: 0)
مطلوب فورا لكبرى الصيدليات بالسعودية صيدلى يكون اجتاز إختبار البرومترك من سنة : سنتين يشترط الخبرة من 2 : 4 سنوات, برجاء إرسال السير الذاتية على wgmasr10@yahoo.com (مشاركات: 0)
مطلوب فورا لكبرى الشركات صناعية بالسعودية مهندسين ميكانيكا خبره في تركيب ثلاجات التبريد والتجميد وليس التكييف فنيين تبريد خيره في تركيب غرف وثلاجات التبريد الكبيره وليس تكييف باحث دراسات جدوى... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي يؤهلك للتعرف على اهم المبادئ والمفاهيم المحاسبية، وقراءة القوائم المالية، واهداف ووظائف الإدارة المالية، وشروحات عملية لأدوات وأساليب التخطيط المالي واعداد القوائم المالية المتوقعة، بالإضافة الى ادوات التحليل المالي، وكيفية ادارة الازمات المالية بنجاح
دورة الاوشا هي برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تعريف المشاركين على تشريعات السلامة والصحة المهنية، والتعرف على مهمات السلامة للوقاية الشخصية، ويتم تسليط الضوء على الحرائق وكيفية اطفائها، وكيفية التعامل مع السوائل الملتهبة والسوائل القابلة للاشتعال، وكذلك بنود سلامة الاوناش، ووسائل الحماية من السقوط، وغيرها من بنود السلامة والصحة المهنية في المؤسسات، وتشمل محاور هذا البرنامج التدريبي عرض قوانين الاوشا - OSHA في الصناعات العامة، وقوانين الاوشا في الصناعات الانشائية بشكل خاص.
دبلوم TQM هو برنامج تدريبي يؤهل المشاركين على الالمام بدور وأهمية ادارة الجودة الشاملة في الشركات والبنية التحتية للجودة وتكاليف الجودة وكذلك المواصفة الدولية للأيزو 9001 والمواصفة 45001 OHSAS (نظام إدارة السلامة والصحة المهنية)، والمواصفة الدولية الأيزو 19011/2018 (مراجعات نظم الإدارة) ومنهجية الكايزن ومنهجية الستة سيجما ومعايير التميز المؤسسي طبقا للمنهج الاوروبي
أول دبلومة متخصصة في صيانة الاجهزة الطبية وكيفية التعامل مع الاجهزة العلاجية واكتشاف اعطالها، يتناول الكورس أنواع الاجهزة الطبية واستخداماتها وطرق اللحام للمكونات الالكترونية وبرنامج صيانة المعدات الطبية والسلامة الكهربية واختبارات المكونات الالكترونية واجراءات فحص الاجهزة الطبية واعطال الاجهزة الطبية وصيانتها
برنامج تدريبي متخصص في إتيكيت وبروتوكول فن الخدمة في المطاعم يتناول مفهوم الخدمة في المطاعم ومبادئ الامتياز في الخدمة ودورة العميل داخل المطاعم Guest Cycle وقواعد الإتيكيت والبروتوكول في التعامل مع العميل في كل مرحلة من مراحل الخدمة