الموضوع: الفساد الإداري.. وصول غير الأكفياء إلى مواقع القرار دمر اغلب المؤسسات السورية؟؟!! عبد الرحمن تيشوري / خبير سوري / من فريق الوزير النوري / عضو مجلس خبراء الوزارة
رد: الفساد الإداري.. وصول غير الأكفياء إلى مواقع القرار دمر اغلب المؤسسات السورية؟؟!! عبد الرحمن تيشوري / خبير سوري / من فريق الوزير النوري / عضو مجلس خبراء الوزارة
شكرا استاذ عبد ولمناسبة العام الهجري الجديد ارجو لكم ولكل القراء والاعضاء والزوار في المنتدى الصحة والعافية
كل عام وانتم ومن تحبون وسورية بالف خير
عبد الرحمن تيشوري كاتب وباحث
عضو مجلس الخبراء العام في وزارة التنمية الادارية
كل المقالات والروابط والمقابلات التلفزيونية في موقع تويتر منذ نيسان 2010 حتى الان
حددت الخطة الوطنية الادارية الجديدة عشر استراتيجيات لإصلاح الإدارة العامة عبد الرحمن تيشوري / خبير سوري / من فريق الوزير النوري / عضو مجلس خبراء الوزارة تتعلق بأهداف بعيدة المدى (بمجال يمتد على 5... (مشاركات: 0)
الخطوات الأولية في إصلاح الإدارة العامة في سورية: إقامة جهة للتنسيق الاداري الحكومي العام /وزارة التنمية الادارية /
عبد الرحمن تيشوري / من فريق عمل الوزير الدكتور النوري إن الطبيعة الشاملة... (مشاركات: 0)
مجلس خبراء التنمية الادارية السوريين برئاسة الوزير الدكتور النوري
السوريين مبدعين وافضل من الامريكيين واذكى من اليابانيين عبد الرحمن تيشوري متابعة التنفيذ بأسلوب المقدرات "الموجودة في المؤسسات... (مشاركات: 0)
اسس الادارة السورية الجديدة التي تنشدها وزارة التنمية الادارية السورية 1- حسن اختيار الاهداف 2- تحليل المناخ ومتابعة المتغيرات 3- توظيف الموارد... (مشاركات: 0)
تقييم ذاتي سوري صريح صادق قدمه الوزير النوري
وتعمل كل الدولة السورية لتنفيذه الخطة الوطنية السورية للتنمية الادارية تحت المجهر عبد الرحمن تيشوري باشرت الحكومة السورية الحالية إصلاحاً شاملاً... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.
برنامج التدريبي مكثف يؤهل العاملين فى مجال الجودة والعاملين بالمؤسسات الصحية وادارة الموارد البشرية التى تطبق أو تسعى لتطبيق أنظمة الجودة للقيام بالمهام الوظيفية الكاملة طبقاّ لنظام إدارة الجودة أيزو 22956:2021
برنامج اعداد القادة هو برنامج تدريبي يساعدك على أن تطوّر أسلوبك في القيادة وتكتسب المهارات اللازمة لإتقان فن القيادة والإدارة بنجاح مثل تحفيز الاخرين وإلهامهم وتوجيههم، تعلم كيف تصبح قائداً مميزاً لفريقك أو لأبناءك أو لموظفيك من خلال تطبيق عدد من المهارات والطرق الناجحة التي يستخدمها افضل القادة في العالم.
برنامج محترف تحليل الأعمال CBAP هو خطوة احترافية نحو إتقان تحليل الأعمال واتخاذ القرارات الاستراتيجية. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لتحليل المتطلبات، تصميم الحلول، وتحقيق الأهداف التنظيمية بكفاءة عالية والتحضير لامتحان CBAP وكيفية الاستعداد له وبالتالي اكتساب الخبرة والثقة اللازمة للحصول على الشهادة.
برنامج تدريبي يساعدك في اكتساب الخبرات المهنية لادارة المشاريع وتطبيقها في عملك و يمكنك من وضع نظام يناسب المؤسسة لكيفية ادارة المشروعات والعمليات المرتبطة بها وتكاملها مع التقارير المطلوبة ومؤشرات الأداء.