الموضوع: دور اللجنة الاتحادية لتقييم الوظائف
دور اللجنة الاتحادية لتقييم الوظائف
مساندة ودعم لجان التقييم الداخلية في الجهات الحكومية الاتحادية لضمان التنفيذ السليم لعملية توصيف و تقييم الوظائف في الجهات الحكومية الاتحادية .
اعتماد نتائج تقييم الوظائف التي تم تقييمها من قبل لجان التقييم الداخلية في الجهات الاتحادية.
تزويد الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية بالأوصاف والمسميات والعوائل الوظيفية لجميع الوظائف في الجهات الحكومية بشكل دوري ومحدث.
اعتماد المسميات والأوصاف الوظيفية والعوائل الوظيفية للوظائف الجديدة والحالية والمعدلة.
المراجعة الدورية لجدول المستويات المرجعية ورفع توصيات التعديل إذا دعت الحاجة لذلك.
إعداد التقارير الدورية عن عدد الوظائف الجديدة والمعدلة في الحكومة الاتحادية.
سعادة / المدير التنفيذي للجنة الوطنية المحترم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته,,,
مع تقديرنا لكل ما تقوم به اللجنة الوطنية للاستقدام بمجلس الغرف السعودية من جهود لخدمة نشاط الاستقدام ,... (مشاركات: 0)
بالتعاون مع مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني برنامجا تدريبيا لرؤساء الوحدات التنظيمية في الوزارات والجهات الاتحادية تحت عنوان "إدارة الأداء" .
يأتي البرنامج في إطار مذكرة التفاهم المبرمة... (مشاركات: 0)
ارجو
السماعدة فى معرفة كيفية العمل بطريقة HAY لتقييم الوظائف
شكرا (مشاركات: 0)
متابعة عرض الافراد العاملين العجزة المؤهلين على اللجنة الثلاثية لزيادة نسبة العجز لديهم وعدم مقدرتهم على العمل وهل من حق الشركة الاستغناء عنهم ام لا مع العلم انهم يصرف لهم علاج شهرى من التامين الصحى ... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي موجه للراغبين في الالتحاق بوظيفة اخصائي ادارة العلاقات العامة، يستهدف هذا البرنامج التدريبي الى فهم واستيعاب افضل المناهج لتخطيط وادارة العلاقات العامة، والتعرف على آلية المساهمة في نجاح الشركة او المؤسسة من خلال تعزيز سمعتها وتحسين شبكة علاقاتها مع الشركات والمؤسسات الأخرى
دبلوم ITPM هو برنامج تدريبي يتناول البنية التحتية لتقنية المعلومات وادارة الخدمات ونماذج الابعاد الاربعة لتقنية المعلومات ونظام قيمة الخدمات التقنية وممارسات إدارة الخدمات التقنية وبناء فريق عالي الأداء وإدارة تكامل المشروع والبدء بالعمل وإبقاء الفريق على المسار الصحيح ووضع المؤسسة أو المشروع بعين الاعتبار.
دورة تدريبية مكثفة لشرح اساسيات التجارة في المناطق الحرة وقوانين واجراءات التخليص الجمركي وقوانين المناطق الحرة و حالات الصادر والوارد في المناطق الحرة والنماذج والمستندات في الشحن الدولي وعقود التجارة الدولية وطرق السداد
ورشة عمل متخصصة في اتخاذ القرارات الاستراتيجية تتناول تعريف وأهمية القرار الاداري وصناعة القرار الاداري واستراتيجية القرار واثار القرار وكيف يتم الغاء القرار الاداري وآلية حفظ القرارات الادارية وأخيرا تقييم القرارات الادارية
الهدف الرئيسي من التدريب على إدارة فريق المبيعات عالي الأداء هو توفير مجموعة من الأدوات لإدارة فريق المبيعات وقيادته بشكل فعال. وسينصب التركيز الرئيسي للتدريب على تحسين الكفاءة الإدارية وجميع جوانب التنمية القيادية للفريق. وسيزود موظفو المبيعات بالتقنيات الأساسية المتمثلة في توظيف وتدريب وتطوير وإدارة الفريق لتحقيق أقصى قدر من الأداء والإيرادات. ستزود هذه الدورة التدريبية المتدربين بخطة عمل محددة والأدوات التي يحتاجونها لقيادة فريق مبيعات ناجح.