الموضوع: دور اللجنة الاتحادية لتقييم الوظائف
دور اللجنة الاتحادية لتقييم الوظائف
مساندة ودعم لجان التقييم الداخلية في الجهات الحكومية الاتحادية لضمان التنفيذ السليم لعملية توصيف و تقييم الوظائف في الجهات الحكومية الاتحادية .
اعتماد نتائج تقييم الوظائف التي تم تقييمها من قبل لجان التقييم الداخلية في الجهات الاتحادية.
تزويد الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية بالأوصاف والمسميات والعوائل الوظيفية لجميع الوظائف في الجهات الحكومية بشكل دوري ومحدث.
اعتماد المسميات والأوصاف الوظيفية والعوائل الوظيفية للوظائف الجديدة والحالية والمعدلة.
المراجعة الدورية لجدول المستويات المرجعية ورفع توصيات التعديل إذا دعت الحاجة لذلك.
إعداد التقارير الدورية عن عدد الوظائف الجديدة والمعدلة في الحكومة الاتحادية.
سعادة / المدير التنفيذي للجنة الوطنية المحترم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته,,,
مع تقديرنا لكل ما تقوم به اللجنة الوطنية للاستقدام بمجلس الغرف السعودية من جهود لخدمة نشاط الاستقدام ,... (مشاركات: 0)
بالتعاون مع مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني برنامجا تدريبيا لرؤساء الوحدات التنظيمية في الوزارات والجهات الاتحادية تحت عنوان "إدارة الأداء" .
يأتي البرنامج في إطار مذكرة التفاهم المبرمة... (مشاركات: 0)
ارجو
السماعدة فى معرفة كيفية العمل بطريقة HAY لتقييم الوظائف
شكرا (مشاركات: 0)
متابعة عرض الافراد العاملين العجزة المؤهلين على اللجنة الثلاثية لزيادة نسبة العجز لديهم وعدم مقدرتهم على العمل وهل من حق الشركة الاستغناء عنهم ام لا مع العلم انهم يصرف لهم علاج شهرى من التامين الصحى ... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي لتأهيل المشاركين للعمل في وظائف ادارة مكاتب الاستقبال في الفنادق يتناول التعريف بالمكاتب الامامية والاجهزة والمعدات المستخدمة في المكاتب الامامية والبرامج والتطبيقات المستخدمة في ادارة المكاتب الامامية
برنامج تدريبي يتناول قانون الجمارك المصري الجديد واللائحة التنفيذية وابرز التعديلات وكذلك التسهيلات التى يقدمها القانون الجديد للمتعاملين والعقوبات الواردة فى قانون الجمارك الجديد وكيفية تجنب الوقوع فى المخالفات الجمركية والعقوبات ويشرح منظومة الافراج المسبق عن الشحنات المستوردة وكيفية التسجيل فى نظام منظومة الاستعلام المسبق عن الشحنات المستوردة والتزامات المستورد والمصدر والناقل والتوكيل الملاحي مع التطبيق العملى على منظومة نافذة .
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
برنامج تدريبي يتناول موضوع طرق السداد المستخدمة في الاستيراد والتصدير والاعتمادات المستندية والقواعد الحاكمة وأطراف الاعتماد المستندي وخطوات عمل الاعتمادات المستندية و المستندات التجارية ومستندات الشحن و أنواع الإعتمادات المستندية و العقود التجارية الدولية INCTERMS 2020
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.