ما المقصود بتوظيف الشباب؟
المقصود بالشباب جميع السكان الداخلين في قوة العمل والطلبة الذين يتراوح سنهم بين 14 و 25 سنة الذين يعملون بعض الوقت او في اعمال موسمية او على اساس العمل طول الوقت.
ما المقصود بتوظيف الشباب؟
المقصود بالشباب جميع السكان الداخلين في قوة العمل والطلبة الذين يتراوح سنهم بين 14 و 25 سنة الذين يعملون بعض الوقت او في اعمال موسمية او على اساس العمل طول الوقت.
مقدمــــــــة يحتل الشباب مكانة بارزة في تركيبة المجتمع من حيث العدد والأدواروالحاجات. فنسبة الشباب في بنية المجتمع هي الأعلى مقارنة بباقي الفئات السكانية وهو يمثل رهانا إجتماعيا في المسيرة... (مشاركات: 0)
المدينة المنورة: عبدالعزيز الحجوري 2013-09-03 11:44 PM أكد وزير العمل المهندس عادل فقيه في افتتاح المؤتمر الدولي الرابع حول التعليم والتوظيف بالمدينة المنورة أمس، أن أولوية الوزارة هي تحفيز توظيف... (مشاركات: 0)
افتتح د. عمرو عزت سلامة، وزير التعليم العالى والبحث العلمى، ملتقى التوظيف، فى حضور رشيد حامد الحمد سفير دولة الكويت ورئيس مجلس أمناء جامعة المستقبل، حيث حضر الافتتاح أكثر من 50 مؤسسة مصرية وعالمية. ... (مشاركات: 0)
على وقع ثورات الشباب العرب نؤكد على حل مشا كل الشباب لا سيما فرص العمل واحترام الكفاءة عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة 2-2 .أزمة الشباب الاجتماعية: بالإضافة لما يعاني الشباب... (مشاركات: 0)
على وقع ثورات الشباب العرب نؤكد على حل مشاكل الشباب لا سيما فرص العمل ومشكلة السكن 1-2 إعداد: عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة – سوريا – طرطوس– هاتف – 352298 البريد... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل عمال البوفيه Office Boy يتناول أساسيات ومبادئ النظافة وأعمال التنظيف و أداب واتيكيت الضيافة في المكتب و الاعمال المكتبية للأوفيس بوي و مبادئ الأمن والسلامة المهنية للأوفيس بوي
برنامج متخصص في الصيانة الانتاجية الشاملة TPM يتناول اعمال الصيانة وعلاقتها بزيادة كفاءة تشغيل المعدات والآلات ويشرح استراتيجيات وسياسات الصيانة وزيادة كفاءة التشغيل وطرق التنبؤ بالاعطال وتشخيصها ووضع نظام متكامل لتكاليف الصيانة والإصلاح
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.
ورشة تدريبية مكثفة تتناول أهمية اعادة الهيكلة الادارية للشركات الصناعية ومفهوم إعادة الهيكلة الادارية وهل شركتك في حاجة الى اجراء اعادة الهيكلة ام لا وما الاهداف التي تحققها اعادة الهيكلة وما معاييرها وما النتائج التي تتحقق بعد اتمام اعادة الهيكلة الادارية
تعرف على طريقة تنفيذ الممارسات الخضراء في مجال ادارة المطاعم، وهي احد اشكال تطبيق الاستدامة البيئية في مجال ادارة المطاعم من خلال برنامج تدريبي يعد الأول عربيا في هذا المجال، حيث يقدم ادارة المطاعم ولكن من منظور مختلف حيث يعمد الى تأهيل المشاركين على كيفية تحقيق الاستدامة البيئية في المطاعم