السلام عليكم احبتي انا عضوة جديدة في المنتدى اطلب مساعدة انا الان احضر لمذكرة تخرج من المعهد تقني سامي في الموارد البشرية بعنوان( الرقابة على الموارد البشرية في المؤسسة) واود اي مذكرات او كتب في هدا المجال وان وجدت كذلك خطة البحث في نفس العنوان
السلام عليكم احبتي انا عضوة جديدة في المنتدى اطلب مساعدة انا الان احضر لمذكرة تخرج من المعهد تقني سامي في الموارد البشرية بعنوان( الرقابة على الموارد البشرية في المؤسسة) واود اي مذكرات او كتب في هدا المجال وان وجدت كذلك خطة البحث في نفس العنوان
أنشطة الموارد البشرية وحجم المؤسسة الموارد البشرية هو القسم الذى يتعامل مع كل ما هو بشرى داخل المؤسسة . وبصرف النظر عن نوع المؤسسة وحجمها و قدراتها و موقعها فى السوق فإن هناك دائماً أنشطة ... (مشاركات: 0)
هناك طرق محددة يمكن أن يظهر فيها هذا التأثيرو تتمثل في : 1- تخفيض التكلفة غيرالضرورية للعمل الاضافي من خلال زيادة الانتاجية أثناء العمل في الأيام العادية. 2- استبعاد الوقت... (مشاركات: 0)
المطلب الاول: موقع إدارة الموارد البشرية في الهيكل التنظيمي للمؤسسة إن الهيكل التنظيمي يعني الصرح الرسمي المقرر من قبل إدارة المؤسسة بحيث أنها تبين جميع النشاطات والعمليات التنسيقية والمهام... (مشاركات: 1)
تنمية وتدريب الموارد البشرية في المؤسسة الإنماء أو التنمية هي أكثر المواظيع التي شغلت بال العالم وازداد أهمية , وخاصة بعد الحرب العالمية الثانية. من أكثر الدلائل علي أهمية... (مشاركات: 0)
برنامج يشرح موضوع السجلات الطبية والتكويد الطبي Medical coding وفقاً للتصنيف الدولي للأمراض والعمليات الإصدار التاسع والعاشر ICD-9/10
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.
برنامج متقدم في ادارة وتخطيط التسويق يغطي موضوعات التسويق وأنشطة البيع والتسويق ويصحح المفاهيم الخاطئة حول التسويق وتحديد فئات العملاء ورغباتهم وحاجاتهم ودراسة سلوك المستهلكين تحقيق أعلى مستويات الرضا لدى العملاء يتناول كذلك تطوير وتصميم منتجات الشركة والقيمة الاضافية والميزة التنافسية و رسم الصورة الذهنية عن الشركة والمنتجات وتحديد وصياغة هوية الشركة ومنتجاتها واستراتيجيات التسويق وأنواعها
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.
برنامج تدريبي متخصص في حوكمة الشركات السعودية وفقاً للأنظمة السعودية. يتناول حوكمة نظم العمل الرئيسية وتوزيع الصلاحيات والمسئوليات والسياسات والاجراءات التشغيلية. وذلك لحماية حقوق المساهمين وأصحاب المصالح وضمان الشفافية والحوكمة الرشيدة وجذب المستثمرين وتقليل المخاطر القانونية والمالية التي يمكن ان تتعرض لها الشركة.