النتائج 1 إلى 16 من 16

الموضوع: تحل بخصال ثلاث.. ثم استمتع بحلاوة النجاح

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية ahmed_wahead
ahmed_wahead غير متواجد حالياً مستشار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
تجارة ومحاسبة
المشاركات
419

رد: تحل بخصال ثلاث.. ثم استمتع بحلاوة النجاح

مش عارف اقولك ايه يا استاذ علاء جزاك الله كل خير
التعديل الأخير تم بواسطة علاء الزئبق ; 6/4/2010 الساعة 15:08

إقرأ أيضا...
فتاة تتسبب فى هداية والدها ثم تموت

الإشارة حمراء .. والطريق مليء بالسيارات .. .لم يتبق على الموعد سوى بضع دقائق .. تباً لهذه الإشارة إنها طويلة .. يا ليتني كنت في الصف الأول .. لكنت قطعتها .. الثواني تمر بطيئة كأنها دقائق بل ساعات... (مشاركات: 1)


اقرأها ... ثم افهمتها ... ثم اعمل بها !!!

اقرأها ... ثم افهمتها ... ثم اعمل بها !!! في يوم من الأيام استدعى الملك وزراءه الثلاثة وطلب من كل وزير أن يأخذ كيس ويذهب إلى بستان القصر ويملئ هذا الكيس له من مختلف طيبات الثمار... (مشاركات: 15)


متعة الفشل .. استمتع بالفشل ولا تكن فاشلاًً

متعة الفشل . استمتع بالفشل ولا تكن فاشلاًً تأليف : علي الطاهر عبد السلام مقدمة بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله حمداً يليق بجلال وجهه وعظمته ، والصلاة والسلام على خير رسله ، محمد... (مشاركات: 1)


استمتع بحياتك وجددها بدبلومة الارشاد الاسرى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دعوة للإنضمام لأسرة المركز العالمي ICNLP للتدريب والإستشارات مع خبير التنمية البشرية (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

كورس إدارة المؤتمرات والحفلات في صناعة الفنادق

كورس تدريبي في ادارة المؤتمرات والحفلات يؤهل المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات


دورة اساسيات السيارات الكهربية

هذا هو اول برنامج تدريبي عربي يهتم بشرح اساسيات السيارات الكهربائية للمشاركين فيه، حيث يتم شرح مبادئ السيارات الكهربائية وصيانتها وكيفية تشخيص اعطالها وتقدم شرح وافي لنظم السلامة والامان في السيارات الكهربائية واهم القضايا البيئية والاقتصادية المرتبطة بهذه التكنولوجيا الحديثة ويختتم الدارسين البرنامج بعد التعرف على احدث الاتجاهات والابتكارات في عالم السيارات الكهربائية.


دبلوم معايير إدارة الصيدلة و الدواء

برنامج متخصص في معايير ادارة الصيدليات والدواء يتناول بالشرح الممارسات اليومية في الصيدلية مثل خطة التوظيف والمؤهلات وتعليم وتدريب العاملين واختيار وشراء الأدوية وتخزين الدواء وترتيب وتصنيف الدواء ومراجعة وتحضير وصرف الدواء وإدارة الأدوية عالية الخطورة وغيرها من موضوعات


كورس البيع الاحترافي لمديري ومشرفي المبيعات

كورس تدريبي تم اعداده خصيصا لمديري ومشرفي اقسام المبيعات حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق المبيعات بطريقة احترافية، وتتم فيه الدراسة من خلال الانترنت.


دورة تدريب المدربين TOT

دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.


أحدث الملفات والنماذج