الموضوع: مطلوب مصممين جرافيك لمؤسسة تقنية معلومات وادارة مواقع انترنت بالرياض
مطلوب مصممين جرافيك لمؤسسة تقنية معلومات وادارة مواقع انترنت بالرياض
مطلوب مصمم مواقع ويب ومصمم جرافيك لشركة في مصر في مدينة نصر
يفضل الخبرة العملية السابقة
يفضل قرب السكن من مدينة نصر
برجاء ارسال نماذج الاعمال على البريد الالكتروني
m_elgilany@hotmail.com
سوف... (مشاركات: 0)
اتشرف بالانضمام لفريق عمل الشركة كمصمم مواقع وجرافيك عبر الانترنت بالقطعة أو الراتب
مصمم مواقع | مصمم جرافيك | مصمم فلاش | مصمم مالتى ميديا | مصمم دعاية واعلان
المهندس: تامر أحمد عبدالفتاح يوسف... (مشاركات: 0)
مطلوب للسعودية
يعلن مكتب الدمشقي للخدمات عن حاجته وباقصى سرعة الى الوظائف التالية
- مطور شير بوينت خبرة في SQL عدد3
- مدير ومصمم ومشرف ومشغل بوابة الكترونية عدد 4
- مهندس... (مشاركات: 0)
مطلوب مصمم مواقع انترنت يجيد العمل على البرامج التالية:
- الفوتوشوب
- الفرونت بيج
- الدريمويفر
ويجب عليه أيضا اجادة التصميم باستخدام اللغات التالية:
- HTML
- CSS
- Java Scripts
شروط وأحكام... (مشاركات: 0)
احدث برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتزويد المشاركين بأساسيات التحليل المالي للقوائم المالية، بالاضافة الى تعريفهم بكيفية استخدام نتائج التحليل في تقييم الاداء المالي للشركات، والقاء الضوء على التطبيقات الالكترونية المستخدمة في عمليات التحليل المالي
برنامج متخصص في تأهيل أخصائي عقوبات عالمي معتمد يتناول بالشرح مقدمة عن العقوبات والامتثال ومبادئ وقواعد الحوكمة وتاريخ الجزاءات والغرض من الجزاءات ومن الذي يفرض العقوبات ومن الذي يخضع للعقوبات وأنواع العقوبات وعواقب عدم الامتثال ودمج الامتثال للجزاءات في برامج الامتثال وتقييم المخاطر وتدريب الموظفين وتقنيات التهرب من العقوبات والعقوبات المتعلقة بالعناية الواجبة وتنفيذ العقوبات العناية الواجبة وفحص العقوبات وأهداف الفحص وفحص الأسماء باستخدام الوسائل التكنولوجية وفحص المعاملات وفحص الأنشطة والتحقيقات في العقوبات وتجميد الأصول وإجراء التحقيقات واستعراض مصادر المعلومات ذات الصلة وتحديد الأصول (أو تجميدها) وحظرها والمصطلحات المتعلقة بالعقوبات المالية المستهدفة.
احد البرامج التدريبية الحصرية التي تدعم رؤية السعودية 2030، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي المتميز الى مساعدة المدراء والمسئولين ومتخذي القرار في الشركات والمؤسسات السعودية على فهم عميق لرؤية السعودية 2030، والالمام بانعكاساتها على السوق السعودي وكيف يمكن للشركات تصميم خطتها الاستراتيجية التي تتوائم مع هذه الرؤية، حيث يتم تأهيل المشاركين على صياغة الخطة الاستراتيجية للشركة او المؤسسة وفق هذه الرؤية وآلية وضع هذه الخطة موضع التنفيذ.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.
أول دورة تدريبية عربية تؤهلك للتعرف على نظام تراخيص اندية كرة القدم، وتلقي الضوء على اللوائح والنظم الخاصة بنظام تراخيص اندية كرة القدم والجهات المنوط بها ذلك، كذلك يتم تأهيل المشارك في هذا البرنامج على المبادئ والسياسات والاجراءات الخاصة بطلب الترخيص والمعايير المطلوبة لطلب الرخصة ومتطلباتها سواء لدوري المحترفين او فرق كرة القدم النسائية، باختصار يساعدك هذا البرنامج المكثف على تعلم آلية التقدم لترخيص فريق كرة قدم طبقا لمتطلبات الاتحاد الدولي لكرة القدم - فيفا.