النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: برنامج "الميزان" لادارة الموارد البشرية (سوري الصنع)

#1
الصورة الرمزية SAEEDHAWASH
SAEEDHAWASH غير متواجد حالياً محترف
نبذه عن الكاتب
 
البلد
سوريا
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
55

برنامج "الميزان" لادارة الموارد البشرية (سوري الصنع)

أعزائي وزملائي: يمكنكم الاطلاع على بروشور برنامج الميزان لادارة الموارد البشرية، وهو من أفضل البرامج التي عاينتها وشاهتها وأشملها فعلا.
يعتبر هذا البرنامج هام للمهتمين بأتمتت كافة عمليات واجراءات الموارد البشرية، وبما يتوافق مع قانون العمل السوري رقم /17/ لعام 2010.
مع تمنياتي بالتوفيق.
الصور المرفقة

#2
الصورة الرمزية optical
optical غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
2

رد: برنامج "الميزان" لادارة الموارد البشرية (سوري الصنع)

thanksssssssssss alot for this addation

#3
الصورة الرمزية سيف بشير
سيف بشير غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
السودان
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
14

رد: برنامج "الميزان" لادارة الموارد البشرية (سوري الصنع)

شكراً على هذه الإنجازات العظيمة في حوسبة نظم الموارد البشرية والتي تعد من البرامج القياسية في المجال فلكم كل الشكر خاصة وأن الأخوة في سورية لهم باع طويل في نشر وتوعية العالم العربي في مجالات الموارد البشرية المتعددة

#4
الصورة الرمزية dana dandosha
dana dandosha غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
سوريا
مجال العمل
ادارة عامة
المشاركات
1

رد: برنامج "الميزان" لادارة الموارد البشرية (سوري الصنع)

سوورية وافتخر.... شكرا على هالموضوع

إقرأ أيضا...
برنامج"الانماط التمثيلية والسلوكية للشخصيات" للمدرب محمد عادل "مجانا"

سوف نتعلم فى هذا الكورس : (مجــــــــــــــــــــــــــــــانا) ---------------------------------- اليوم الأول : ... ======= ... كيف يستقبل الانسان المعرفة وكيف يرسلها للاخرين كيف نكتشف... (مشاركات: 1)


"الموارد البشرية" يطلق برنامج "هايبو" لتطوير المواهب القيادية

أطلق صندوق تنمية الموارد البشرية برنامج "هايبو" لتطوير المواهب والقيادات، وتنفذه إحدى الشركات الوطنية، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز فاعلية جهودها في مجال التوطين، ويستهدف تطوير المواهب القيادية لوظائف... (مشاركات: 24)


"الاتحادية للموارد البشرية" تعقد الاجتماع الثالث لإطلاق نظام إدارة الموارد البشرية الحكومية "بياناتي"

أبوظبي في 6 ابريل / وام / عقدت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية الاجتماع الثالث مع أعضاء شبكة التغيير والمكونة من وكلاء الوزارات المساعدين للخدمات المساندة ومديري وموظفي إدارات الموارد... (مشاركات: 0)


برنامج "الكورت" لتعليم التفكير "CORT"

برنامج "الكورت" لتعليم التفكير "CORT" توطئة: إن في التفكر عبادة ونبل ويقين، إنه زناد القلب وغذاء الروح وصقل الروح، هو دم الحياة وضياؤها، مفتاح الأنوار ومبدأ الاستبصار، إن من أفضل الأعمال الورع... (مشاركات: 4)


"إعداد خبير الموارد البشرية: تصميم الوظائف والمرتبات والأجور" - برنامج مهم

السادة المحترمين الرجاء التفضل بقراءة و الاطلاع على البرنامج الاتي : (مشاركات: 3)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة تدريبية في إتيكيت وبروتوكول فن الخدمة في المطاعم

برنامج تدريبي متخصص في إتيكيت وبروتوكول فن الخدمة في المطاعم يتناول مفهوم الخدمة في المطاعم ومبادئ الامتياز في الخدمة ودورة العميل داخل المطاعم Guest Cycle وقواعد الإتيكيت والبروتوكول في التعامل مع العميل في كل مرحلة من مراحل الخدمة


دبلوم تحليل البيانات - Data Analysis

برنامج تدريبي متخصص في تحليل البيانات يزود المشاركين بالمهارات والمعرفة اللازمة لفهم وتحليل البيانات وكيفية استخدام نتائج تحليل البيانات لاتخاذ قرارات استراتيجية وتحسين الأداء في مجموعة متنوعة من المجالات.


دورة التحليل والتعليق الرياضي لمباريات كرة القدم

صمم هذا البرنامج التدريبي لتأهيل الاشخاص الراغبين في العمل في مجال التحليل الرياضي والتعليق الرياضي في مجال كرة القدم. يتم من خلاله تزويد المتدربين بالخلفية العلمية التي يقوم عليها التحليل الرياضي وكذلك الخبرة الفنية اللازمة للنجاح في هذا التخصص


دبلوم اعداد مديري الجودة في المستشفيات السعودية وفقا لمعايير سباهي

برنامج تدريبي لتمكين قيادة أنظمة الجودة في المنشآت الصحية المعتمدة وفقا لمعايير سباهي حيث يزودهم بالادوات والمعارف اللازمة للحفاظ على الاعتماد وتجديده ويكسبهم مهارات القيادة وتحليل البيانات وادارة المخاطر واكسابهم القدرة على تدريب فرق العمل وضمان الامتثال المستمر للمعايير في المستشفيات والمنشآت الصحية.


دبلوم تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


أحدث الملفات والنماذج