جزاكم الله كل الخير
فعلاً والله ونحتسب ذلك عندالله أنكم تقدمون عملاً هادفاً محترماً يخدم الناس جميعاً
وأذكركم ونفسى بالقول "كان الله فى عون العبد مادام العبد فى عون اخيه"
جزاكم الله كل الخير
فعلاً والله ونحتسب ذلك عندالله أنكم تقدمون عملاً هادفاً محترماً يخدم الناس جميعاً
وأذكركم ونفسى بالقول "كان الله فى عون العبد مادام العبد فى عون اخيه"
النسيان عند الطلاب مشكلة لها حل لقد خلق الله -سبحانه وتعالى- الإنسان وفطره علي النسيان وأمرنا -جل وعلا- أن نستعيذ من ذلك. حقائق ثابتة: 80 % مما تقرؤه بدون عزم التذكر؛ يختفي من الذاكرة... (مشاركات: 3)
المدير الغربى : يسعى لتثبيت قدم الشركة المدير العربى : يسعى لتثبيت قدمه في الشركة المدير الغربى : يحترم آدمية الموظف المدير العربى: لا يعرف يعني ايه آدمية المدير الغربى: يبدأ كلامه بجملة... (مشاركات: 6)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 7 أسباب تعيق تدعيم علاقاتك مع الآخرين كلنا نسعى إلى علاقات داعمة وقوية... (مشاركات: 4)
بسم الله الذي علم بالقلم …علم الإنسان مال يعلم الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على سيدنا وحبيبنا وقرة أعيننا محمد سيد ولد أدم وخاتم النبيين، وعلى آله وأزواجه وذريته وأصحابه أجمعين. ... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مؤسستي تتكون من 100 فرع المشكلة التي أواجهها أنه من موقعي من المكتب الرئيسي علي القيام أنا و2موظفين آخرين بجميع عمليات شئون العاملين للفرع الرئيسي بالإضافة إلى... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي فريد ومتخصص جدا يتناول تكنولوجيات ومصادر الطاقة المتجددة فى المجال الرياضى والطاقة الشمسية والاضاءة ( الطبيعية – الكهربائية) وترشيد استهلاك الطاقة والتصميات الخضراء المستدامة ومعايير الاستدامة لتحسين التاثيرات البيئية والادارة البيئية الخضراء والالتزام البيئى المستدام وعلاقته بكفاءة المنشات الرياضية والاهتمام العالمى بقضايا الاستدامة فى إدارة المنشات الرياضية .
كورس TEFL موجه لمساعدة المدرسين الراغبين في تدريس اللغة الانجليزية للكبار او الصغار ويهدف الكورس لاكساب المشاركين فيه الخبرات اللازمة لتدريس اللغة الانجليزية كلغة ثانية مما يساعدهم في العمل بالمدارس او الجامعات او مراكز التدريب المعتمدة.
أيًا كان مجال عملك أو دراستك فأنت تحتاج لتعلم مهارات التفاوض والاقناع في حياتك بشكل عام، وبشكل خاص إذا كنت تعمل في مجال المبيعات أو خدمة العملاء أو أي مجال تتواصل فيه مع العملاء بشكل مباشر، فأنت بحاجة لاكتساب مهارات التفاوض والاقناع، لكسب ثقة العملاء وتحقيق أهداف عملك بسهولة. في هذا الكورس ستتعلم مهارات التفاوض الفعال، وكيفية التصرف في المواقف التي تحتاج تفاوض، كما ستتعلم أيضًا طرق وأساليب الاقناع، من خلال الشرح النظري والعملي لاكتساب هذه المهارات والتدرب عليها.
برنامج يتناول استخدام مؤشرات الاداء الرئيسية في اعمال التخطيط للطلب والعرض وادارة المشتريات وعمليات تشغيل الموردين وادارة المخازن واعمال الشحن.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015