النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: مـطـلوب مــدير عام ( عاااااجل))

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الإمارات العربية المتحدة
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
12

هام مـطـلوب مــدير عام ( عاااااجل))

مطلوب مدير عام لشركة من قطاع الخاص

خبره لا تقل عن 5 سنوات

ايجادة اللغة العربية والانجليزية

الجنسية ( اردني - لبناني)

المرتب 15.000 درهم اماراتي شامل البدلات.

مكان العمل في الامارات -ابوظبي

#2
الصورة الرمزية belalsalah
belalsalah غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
27

رد: مـطـلوب مــدير عام ( عاااااجل))

ممكن الايميل لكى ابعت لك سيرته الذاتيه والله الموفق

#3
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الإمارات العربية المتحدة
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
12

رد: مـطـلوب مــدير عام ( عاااااجل))

[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] بالتوفيق

#4
الصورة الرمزية hani41176
hani41176 غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة الأردنية الهاشمية
مجال العمل
إدارة مشاريع+إدارة تدريب+تكنولوجيا المعلومات والتعليم+إشراف تربوي وإداري
المشاركات
5

رد: مـطـلوب مــدير عام ( عاااااجل))

مستعد للعمل معكم [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
00962777140602
الأردن

إقرأ أيضا...
توكيل عام

بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله حمدا كثيرا طيبا مباركا فيه له الحمد على ما أعطى و له الحمد على ما منع فما أعطى إلا فضلا منه و كرماً و ما منع إلا لحكمة فله الحمد دائما و أبدا و الصلاة و... (مشاركات: 6)


مفكرة عام 2010

الأخوة الأعزاء .. مرفق مفكرة 2010 ، نرجو تحميلها من المرفقات .. يرجى ملاحظة بأن المفكرة لم تعمل إلا إذا اتبعت خطوات تفعيل الماكرو الموجود بالبرنامج ، بمجرد فتح ملف الإكسل اذهب للصفحة الرئيسية... (مشاركات: 5)


عاااااجل >>> ارجو المساعدة في *PEPSICO.* My Project ..... Please I need information before SATURDAY

I need information help me in My Project I need information on the: Q-How *PEPSICO.* did the organization apply the * 1 -Human Resource 2 - Supply chain Management of Operations Management? (In... (مشاركات: 0)


اخصائى عام شئون مالية

احمد حسين السن 35 بكالوريوس تجارة بتقدير جيد خبرة 7سنوات وخبرة بسيطة فى مجال المطاعم (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

كورس اللغة الإنجليزية للأعمال - Business English

إذا كان كل ما تحتاجه هو التحدث باللغة الانجليزية في العمل فقط، فإليك الحل السحري الذي يحررك من الارتباط بدورة تدريبية تحتاج إلى وقت طويل أنت لا تملكه؛ إنه كورس البيزنس انجلش الموجه لرجال الأعمال والمديرين والموظفين، وكل من يرغب في تحسين مهارة التحدث باللغة الإنجليزية في العمل، في مدة قصيرة.


دورة شريك اعمال الموارد البشرية HRBP

برنامج تدريبي يركز على أفضل الممارسات في مجال لإدارة الحديثة للموارد البشرية كشريك اعمال، وتزويد المشاركين بالمعنى الدقيق لمفهوم الشريك الاستراتيجي للأعمال، ذلك إلى جانب تقديم المهارات والكفاءات التي على العاملين في الموارد البشرية اكتسابها وإتقانها ليصبحوا شركاء في الأعمال ويستطيعوا إضافة قيمة تساهم بفعالية في تحقيق الأهداف المؤسسية، حيث سيتم شرح الدور الاستراتيجي للموارد البشرية ومستقبل الموارد البشرية، وآليات التخطيط الاستراتيجي لإدارة الموارد البشرية، وكيفية استقطاب المواهب وادارتها والحفاظ عليها، وتسليط الضوء على تقييم الأداء واحتراف اعداد هيكل الرواتب والاجور.


كورس الأساليب الحديثة في بناء شخصية الطفل

هذا البرنامج موجه للاباء والامهات والمربين، يهدف الى تدريب المشاركين على طرق وأساليب بناء شخصية الطفل. وما هو الدور المطلوب منهم القيام به لبناء شخصية الطفل بشكل سليم


دبلوم إدارة وتشغيل الاندية الصحية الرياضية وصالات اللياقة البدنية

برنامج تدريبي يهتم بتأهيل المتدربين على فهم قواعد ادارة وتشغيل الاندية الصحية الرياضية وصالات اللياقة البدنية من خلال فهم التنظيم الاداري الداخلي لها وشرح الممارسات الحديثة في ادارة وتشغيل هذا النوع من المرافق الرياضية واسعة الانتشار.


دبلوم معايير سباهي CBAHI السعودية للمراكز والمجمعات الطبية الخارجية

برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)


أحدث الملفات والنماذج