السلام عليكم
حبوبات بنات جده
لدينا وظائف مطلوبة فورا وعاجلا
1- سكرتيرة
يشترط ان تكون حاصلة على الثانوية العامة على الاقل
تجيد الانجليزية بطلاقة
تتقن برامج الحاسب
لبقه -
يرجى مراسلتي للحصول على الايميل
السلام عليكم
حبوبات بنات جده
لدينا وظائف مطلوبة فورا وعاجلا
1- سكرتيرة
يشترط ان تكون حاصلة على الثانوية العامة على الاقل
تجيد الانجليزية بطلاقة
تتقن برامج الحاسب
لبقه -
يرجى مراسلتي للحصول على الايميل
ستي اذا ضمنتس لي الوظيفة في جدة اسوي عملية اعادة هيكلة
اختي الغالية انا عندي دبلوم علوم ادارية وسكرتارية وحاسب الي ولغة انجليزية جيدة
ممكن الايميل
الرجاء اضافة رقم فاكس
او جوال
ياريت ترسلي التفاصيل
مشكورين على الخبر
إسمى جيهان سلامةواقمت بالسعودية سنة كاملة بجده مع زوجى عام 2003 وعلى استعداد للسفر وتحمل نفاقاته
gegejou @ hotmail.com
Career Objectives:
I am accomplishing administrator seeking to leverage extensive background in recruitment and still study personnel management, employee relation and benefits administration in entry level human resource position. Extremely motivated for career change goal and eager contributes to Company's H.R division.
R.O.I (Return of Investment):
- After relocating me to HR department, now I have a role in collecting and screening the candidates` C.Vs. Also preparing for the Interviews coming phase.
- When I was working as a Responsible for Information Development center, for Al-Choueifat school series in U.A.E, I had invented a new system to make the school library has a different role in the students studies way. In other ward I had linked between the library variety books and textbooks.
Career Bath:
- Madinat Zayed primary school
- English teacher
- 2005 – 2006
- Al-Choueifat school series
- Responsible for Information Development Center
- 2006 – 2007
- Damietta International Port Company
- Ext. secretary
- 2008 – till now
Competences:
- General English CoursesSoft SkillsTechnical Skills
- H R Diploma
- Conversation English Courses level 4
- ICDL
Education:
Bachelor of Arts and Education English department
ربنا يوفق الجمييييييييييييييييييييي ييييييييييييييع
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة الرجاء ارسال السيرة الذاتية على لايميل (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) على ان يكون العنوان سكرتير اي رسالة غير معنونة سوف تستبعد دوام واحد خمس ايام... (مشاركات: 5)
لمن تجد في نفسها الثقة و الالتزام بالعمل الرجاء إرسال السيرة الذاتية على الايميلات التالية: maestro55@hotmail.com moneer.alnahdi@hhrjv.com ملاحظة:- الافضلية لمن يرفق جميع المستندات الاخرى... (مشاركات: 4)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته للسعوديات فقط مطلوب سكرتيرة تعمل لدي شركة استثمار في جدة , دوام واحد من 9 الى 5 , شرط تكون لديها خبرة لا تقل عن سنتين , لديها دراية كاملة بكمبيوتر , و لغتها... (مشاركات: 2)
شركة تعمل في مجال توزيع منتجات امريكيه بمدينة جده ترغب في تعيين مندوب تسويق و يشترط أن يكون لديه : ــ لديه مؤهل علمي مناسب . ــ خبرة مناسبة لا تقل عن سنتان في مجال التسويق ــ لديه... (مشاركات: 0)
مطلوب وللعمل فوراُ موظفة سكرتارية + رسبشن شهادة جامعية أو دبلوم جامعي + خبرة لا تقل عن سنتان ، تخصص سكرتارية . حسنة المظهر . متطلعة لما هو جديد في نفس المجال . تحمل ضغط العمل لبقة تجديد... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متخصص ينمي مهاراتك في مجال تجهيز وادارة وتشغيل مراكز اللياقة البدنية والاندية الصحية الجيم، حيث ستتعلم من خلاله المهارات الادارية والمالية والتسويقية التي تلزمك لادارة وتشغيل هذا المشروع المتميز
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
برنامج تدريبي متكامل لإعداد وتأهيل الأخصائي البيئي، يقدم للمتدرب مجموعة من المعارف والخبرات اللازمة لممارسة العمل البيئي بمهنية وفعالية. يدعم البرنامج المسار الوظيفي للمشارك ويعدّه للعمل كأخصائي بيئي في الشركات الصناعية الكبرى داخل مصر وفي دول الخليج.
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
برنامج تدريبي توعوي يتناول شرح المبادئ الاساسية لنظام سلامة الغذاء BRC الاصدار الثامن ويشرح مخاطر سلامة الغذاء ومبادئ الهاسب HACCP وتحديد نقاط التحكم الحرجة CCPs وبرامج المتطلبات الاولية PRPs والممارسات التصنيعية الجيدة GMP والممارسات الصحية الجيدة GHP واقسام المعيار نظام سلامة الغذاء BRC