السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
أقدم لكم من إدارة الموارد البشرية والشئون الادارية نموذج أمر تكليف بعمل إضـافـي
والذى يشمل اسم الموظف وكود الموظف والوظيفة المكلف بالعمل بها..
وبعض البيانات المطلوبة الخاصة بهذا النموذج.
حمل النموذج من المرفقـات.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
أقدم لكم من إدارة الموارد البشرية والشئون الادارية نموذج أمر تكليف بعمل إضـافـي
والذى يشمل اسم الموظف وكود الموظف والوظيفة المكلف بالعمل بها..
وبعض البيانات المطلوبة الخاصة بهذا النموذج.
حمل النموذج من المرفقـات.
لأن عنصر الوقت هو المهم والأهم داخل أي مؤسسه ( للموظف - المؤسسه ) ... فلابد من التعامل مع الثانيه والدقيقه والساعه بكل دقه في طريقة رصدهم أو إحتسابهم (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أرفق إليكم نموذج تكليف بمهمة عمل. النموذج في المرفقات (مشاركات: 0)
مرفق إليكم نموذج تكليف بعمل اضافي. الملف منسق بصيغة PDF الجاهز بالطباعة. أرجو تحميل النموذج من المرفقات. (مشاركات: 0)
السلام عليكم المنتدى العربي للموارد البشرية يقدم لكم .. نموذج : تكليف بعمل إضافي بالمرفقات (مشاركات: 0)
النموذج المرفق يستخدم في توثيق التكليف بالدفع في المؤسسات (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على حوكمة الشركات المساهمة، حيث التعرف على مجمعة من الآليات النظامية والمالية لتي تهدف الى تخفيض حدة تعارض المصالح بين الادارة واصحاب رأس المال المستثمر في الشركات
دورة الاخراج التليفزيوني هي برنامج تدريبي متخصص يؤهلك لاكتساب مهارات وفنيات الاخراج التليفزيوني والتعامل مع الاجهزة والكاميرات والاستوديوهات وتنسيق اعمال فنيي كل مرحلة من مراحل الاخراج.
كورس تدريب عملي متخصص في تقديم شرح تفصيلي عن هندسة الأوامر البرمجية ويستهدف تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتطوير الأوامر البرمجية بطريقة فعالة وآمنة، وإعداد المشاركين ليكونوا قادرين على تطوير وصيانة أنظمة برمجية عالية الجودة وآمنة، مما يسهم في تحسين الأداء والكفاءة في مشاريعهم البرمجية.
دورة تدريبية مكثفة تساعدك على تعلم التصميم باستخدام كانفا حيث ستتعرف على واجهة برنامج كانفا وادواته الاساسية وكيفية عمل تصميمات باستخدام القوالب الجاهزة وتعديل النصوص والصور واضافة التأثيرات وتنظيم عناصر التصميم بشكل اجترافي وحفظ وتصدير التصاميم بضيغ مختلفة حسب الاستخدام.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.