الموضوع: مطلوب لشركة الحاق عماله بالخارج لفروعها بمدينه نصر والهرم
مطلوب لشركة الحاق عماله بالخارج لفروعها بمدينه نصر والهرم
مطلوب مسوق اليكترونى لشركة الحاق عمالة مصريه بالخارج بوسط البلد مسوق اليكترونى خبرة بالعمالة
برجاء ارسال السيرة الذاتيه على Icrema77@gmail.com لتواصل 01227654013 (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شركة عريقة في مجال التأمين وإعادة التأمين بحاجة إلى إشغال عدة وظائف ، نعم كان من الممكن الطلب من أي مكاتب متخصصة بالتوظيف ، أولاً أنا والعياذ بالله من كلمة أنا... (مشاركات: 20)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهتتشرف الوليد للتوظيف شركة الحاق عمالة مصرية بالخارج ترخيص رقم 889 بالقاهرة ، بأن تعرض على سيادتكم التعاون فى أستقدام العمالة المصرية إليكم، فبحمد الله نسعى دائما لتطوير... (مشاركات: 0)
كبرى شركات الحاق العمالة المصريه بالخارج
الشركة العالمية لإلحاق العمالة المصرية بالخارج والداخل
من الشركات الرائده والأولى بمصر فى توفير أفضل وأكفأ العمالة المصريين على مستوى
مصر لدول... (مشاركات: 0)
(1) مندوبي وممثلي علاقات عامة وموارد بشرية بجمهورية مصر العربية
لا يشترط السن ولا يشترط التفرغ ولا يشترط الخبرة
يشترط فقط القدرة علي جذب الكوادر المهنية المصرية للعمل بالخارج من خلال الشركة ... (مشاركات: 0)
هذا البرنامج يزود المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة لتحسين الاداء وتحقيق التميز في مجال إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية، وذلك من خلال تطبيق أفضل الممارسات والمبادئ المتعلقة بالاستدامة والجودة في عمليات التوريد والتخزين والتوزيع.
دبلومة CKTD هي أول دورة تدريبية من نوعها تم تصميمها خصيصا لفئة الطلاب والأطفال تستهدف شرح مفهوم أمن المعلومات والامن السيبراني وكيفية حماية الاطفال والطلاب من البرامج الخبيثة والاختراق ومواجهة المخاطر وتمكينهم من حماية اجهزتهم (الكمبيوتر والموبايل) بهدف حماية هذه الفئة من الوقوع ضحايا للجرائم الالكترونية مثل جرائم الابتزاز الالكتروني والتنمر الالكتروني وغيرها.
برنامج تدريبي متقدم اون لاين يهدف الى تدريب المشاركين على المعارف الاساسية للحفاظ علي صحتهم وصحة المرضي والمجتمع مع الحد من انتشار العدوي بالمستشفيات ،وتنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لمكافحة العدوى المكتسبة بالمستشفيات والتطبيق العملي.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين للعمل في مجال صحافة البيانات من خلال التدريب العملي على جمع وتحليل البيانات ورصد العلاقات بينها وتحويل البيانات الى قصة صحفية معززة بالأدلة الرقمية وتقديمها للجمهور المستهدف بصورة صحفية شيقة.
ستتعلم في دورة تطبيقات الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات، استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في الكشف عن أنماط واتجاهات غير مرئية بالشكل التقليدي. بالإضافة إلى معرفة الاستخدامات الرئيسية للذكاء الاصطناعي في مجال تحليل البيانات والتدرب عليها، مثل تحليل البيانات التجارية، تحليل البيانات في مجال الرعاية الصحية، ومجال التمويل والاستثمار، وتحليل الصور والفيديو، وتحليل النصوص، وغيرها العديد من الاستخدامات.