السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
أقدم لكم من إدارة الموارد البشرية والشئون الادارية نموذج حساب متوسط ساعات الغياب لكل موظف .
والذى يشمل بعض البيانات المطلوبة الخاصة بهذا النموذج.
النموذج في شيت اكسل.
حمل النموذج من المرفقـات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
أقدم لكم من إدارة الموارد البشرية والشئون الادارية نموذج حساب متوسط ساعات الغياب لكل موظف .
والذى يشمل بعض البيانات المطلوبة الخاصة بهذا النموذج.
النموذج في شيت اكسل.
حمل النموذج من المرفقـات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، أقدم لكم من إدارة الموارد البشرية والشئون الادارية نموذج حساب متوسط البدلات لكل عامل . والذى يشمل بعض البيانات المطلوبة الخاصة بهذا النموذج. النموذج في شيت اكسل.... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، أقدم لكم من إدارة الموارد البشرية والشئون الادارية نموذج حساب العائد لكل موظف. والذى يشمل بعض البيانات المطلوبة الخاصة بهذا النموذج. النموذج في شيت اكسل. حمل... (مشاركات: 0)
النموذج التالي عبارة عن ملف اكسل يستخدم في حساب معدل الغياب بالشركة على مدار العام النموذج يعمل اليا دون حاجة الى اي تدخل في الحسابات من جانبك كل ما عليك ادخال البيانات واستلام التقرير (مشاركات: 1)
أرجو التكرم بعمل برنامج لحساب ساعات العمل وخصم الغياب والتأخير والخروج مبكر قبل أنتهاء الدوام الرسمي للشركة . علماً بأن الدوام هو : ( 8.30 ص )إلى ( 13.30 بعد الظهر ) ثم يبدأ الفترة الثانية (15.00... (مشاركات: 22)
اخواني الكرام- ارفق بالطىء ملفين الأول عبارة عن ملف وورد الذي قمت ببرمجته الى نظام الأكسس - والملف الأخر هو ملف الأكسس الذي حاولت قدر المستطاع ان يعمل ويحل مكان الملف الوورد والذي يحتوي على بيانات... (مشاركات: 14)
برنامج تدريبي يتناول الموضوعات التي تؤهل المستشار العقاري المحترف على فهم طبيعة السوق العقاري والتسويق العقاري والمبيعات العقارية والتمويل العقاري وتسعير المنتج العقاري والايجار والرهن العقاري.
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
مراجعة وتدقيق أعمال ادارة الموارد البشرية بالشركات واحدة من احدث الاتجاهات التطبيقية في ادارة الموارد البشرية تهتم بمراجعة وفحص السياسات والاجراءات الحالية والتوثيق والانظمة الاخرى المستخدمة حاليا في ادارة الموارد البشرية بالشركة
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.