الموضوع: ارجو المساعدة فى مشكلة تخص عقود العمل
ارجو المساعدة فى مشكلة تخص عقود العمل
محتاج خدمة ومعلومة من حضرتكم اللى كلها خبرات ....
عندى فى الشركة كل عقود الموظفين مش متجديدة يعنى بقيت غير محددة المدة لو انا عايز اظبط الدنيا دى فى العقود واعملها محددة المدة .. اعمل ايه ؟؟؟هل اعمل عقد جديد ؟ ولا اعمل نموذج التجديد ولو عملت نموذج التجديد اكتب ايه فى تاريخ انقضاء العقد وهو منتهى بقاله فترة ؟؟
انا بجد مش عارف قانونى اعمل ايه علشان احافظ على حق الشركة وحق الموظف ؟
لو ممكن تنصحونى وترشدونى فى الحالة دى قانونى اعمل ايه ؟
ملحوظة: يوجد عقود منتهى من 9 اشهر وعقود منتهى من 3 سنوات او اكثر
اشكركم بشدة هتعبكم
برجاء التكرم بارسال قانون العمل لسنة 2003 / 2007 الحديث وقانون العمل للمدارس الخاصة و ايضا قانون العمل فى الجهات الازهرية مع امكانية التحميل على الكمبيوتر الخاص بى وشكرا (مشاركات: 3)
ارجو المساعدة - انا بصدد تقديم شكوى لمكتب العمل ضد صاحب شركة - عملت منذ اكثر من عام فى مهمة عمل مؤقتة فى مهام مساحية - لكن الدفع لى كان يتم من خلال شركة سمسار او وسيط توفير الافراد - الدفع تم على ٣... (مشاركات: 2)
أنا سوري الجنسية اعمل في مؤسسة في الرياض ووقعت عقد معهم والعقد بدأ بتاريخ 09 شباط 2011 وقدمت لهم خطابات نقل كفالة بعدها مرتين ولكن المؤسسة تهاونت بموضوع النقل , المهم قبل نهاية العقد بحوالي 3 شهور... (مشاركات: 0)
السلام عليكم
في حالة التحاق الموظف بجهة العمل بفترة تدريبية اولا فيكن مدتها سنة فكم المدة التي يلتزم بها الموظف مع جهة العمل بعد ذلك ؟؟
يعني
موظف دخل دورة تدريبية و و بعد انتهائها كم الفترة... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارجو المساعدة في حل مشكلة في برنامج مرتبات
الملف المرفق به مشكلة في اريد معادلة لحساب الايراد من فروق القروش من المستحق
هذا هو الملف MEGAUPLOAD - The leading... (مشاركات: 0)
ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.
دورة تدريبية متخصصة تهدف الى إكساب المشاركين فن وأسلوب التعامل الجيد مع المرضى، وآلية تقييم كادر ذو علم ودراية في كيفية التعامل مع المرضى ودعم الحالة النفسية لهم.
برنامج تدريبي يشرح أسس الحوسبة الكمومية وكيفية بناء وتشغيل الخوارزميات الكمومية باستخدام لغات البرمجة الخاصة بالحوسبة الكمومية مثل (Qiskit) (Cirq) واجراء تجارب على المحاكيات الكمومية او الأجهزة الحقيقية و كيفية تأثير الحوسبة الكمومية على التشفير الحالي، ودراسة الخوارزميات الكمومية الجديدة المقاومة للاختراق
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المرافق ووحدات المبني يهتم بإكساب المشاركين المعرفة اللازمة لادارة المرافق وفق النظم الحديثة واتباع اسس السلامة والصحة المهنية في ادارة المرافق وكذلك وفقاً للنظم الادارية والفنية المعمول في في هذا المجال