السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يسعد مسائكم جميع لآهنتو جميع عندي استفسارات واتمنى أحد يفيدني أنـا أعمل في شركة وطلب مني هيكل تنظيمي ومسميات وظيفيه أغلب الوظائف بالشركة إداري ، مدخل... (مشاركات: 7)
السلام عليكم ارجو منكم مساعدتي في اعداد تصور لهيكل تنظيمي لسفارة مع اعداد الوصف الوظيفي لكل وظيفة والله في عون العبد ما كان العبد في عون أخيه ولكم مني جزيل الشكر و العرفان (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني الافاضل انا مستشار قانوني لكن تم تعييني كمسؤول موارد بشرية لمكتب محاماة وطلب مني اعداد الهيكل التنظيمي للمكتب وتنظيم شؤون الموظفين علما ان المكتب متكون من 12... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي للتدريب على استخدام أجهزة الكشف الامنية والتعامل مع أنظمة المراقبة (CCTV). تطوير مهارات الصيانة البسيطة و trouble shooting.تعليمهم طرق التسجيل والاسترجاع من أنظمة المراقبة.
بحصولك على هذا الدبلوم التدريبي ستكون مؤهلا تماما للقيام بالمهام الوظيفية الكاملة لوظيفة كبير المراجعين لمواصفة الأيزو 9001، هذا بالاضافة الى تعرفك على جميع انواع مراجعات الجودة ووسائل وتقنيات المراجعة واطلاعك على مهام رئيس فريق المراجعين وآلية التخطيط لعملية لمراجعة والتعرف على الاجراءات التصحيحية والعديد من الموضوعات المتعلقة بالجودة.
برنامج تدريبي يشرح عملية التصدير من الألف للياء وكيفية فتح اسواق دولية جديدة لمنتجاتك وبساعدك في قياس جاهزيتك للتصدير ويشرح الخطوات العملية لعملية التصدير من البداية الى النهاية.
برنامج تدريبي فريد ومتخصص جدا يتناول تكنولوجيات ومصادر الطاقة المتجددة فى المجال الرياضى والطاقة الشمسية والاضاءة ( الطبيعية – الكهربائية) وترشيد استهلاك الطاقة والتصميات الخضراء المستدامة ومعايير الاستدامة لتحسين التاثيرات البيئية والادارة البيئية الخضراء والالتزام البيئى المستدام وعلاقته بكفاءة المنشات الرياضية والاهتمام العالمى بقضايا الاستدامة فى إدارة المنشات الرياضية .
دبلوم تدريبي متخصص لكل العاملين في مجال الجودة او العاملين في المؤسسات التي تطبق او تسعى الى تطبيق انظمة الجودة حيث يؤهلهم هذا البرنامج التدريبي للقيام بالمهام الوظيفية لكاملة طبقا لنظام ادارة الجودة أيزو 9001:2015