السلام عليكم
sama12
أهلا بيكي في بيتك ... وتمتعي بكل من جديد في بيتك
وننتظر منك المزيد من التواصل
المفتاح السحرى لحل المشكلات يحسب اغلب الناس ان خير طرق الاقناع هى ان يتولوا دفة الحديث .وهذا معتقد خاطئ ولكن الافضل ان تدع الشخص الاخر يتولى معظم الحديث. ولكن هل تفيد هذه الطريقة فى العمل وفى... (مشاركات: 9)
ابدأ باذن الله تلخيص الكتاب الرائع فن التعامل مع الناس للكاتب العالمي الرائع ديل كارنيجى الذى تعتبر كتاباته هي الافضل والاكثر مبيعا فى العالم فى مجال التنمية البشرية وتتميز كتبه بالسهولة والروعة فى... (مشاركات: 4)
تفرض علينا طبيعة عملنا في ادارة الموارد البشرية التعامل مع اصناف مختلفة من البشر والثقافات وبطبيعة الحال لا يجب أن نتوقع أن جميع البشر جيدون في التعامل أو أننا سنسعد بالتعامل مع كل من نقابله.... (مشاركات: 13)
المفتاح السحرى لحل المشكلات يحسب اغلب الناس ان خير طرق الاقناع هى ان يتولوا دفة الحديث .وهذا معتقد خاطئ ولكن الافضل ان تدع الشخص الاخر يتولى معظم الحديث. ولكن هل تفيد هذه الطريقة فى العمل وفى... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص يهدف لشرح النموذج المرجعي لعمليات سلاسل الإمداد SCOR ويشرح مراحل تطبيق نظام سكور يمكن المتدربين من تقييم اداء سلسلة التوريد وتعزيز اداءها
برنامج تدريبي متخصص يتناول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية وتخطيط القوة العاملة و تخطيط اكتساب المواهب وعلاقته بالعلاقات العامة والعلامة التجارية لصاحب العمل
يشرح هذا البرنامج الاتجاهات الادارية الحديثة ويؤهل المتدربين لتطبيق هذه الاتجاهات لتعزيز فعالية شركاتهم وتحقيق النجاح المستدام وقيادة التغيير والابتكار داخل مؤسساتهم بكفاءة واحترافية عالية.
كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.